[宠物狗] 我对象送了我只柴犬,怎么我越看越像土狗,求大家鉴别?

超宠吧 发表于 2023-8-2 00:07:16|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
丑哭了,说2个月
而且一关进笼子就叫个没完
很少汪 不都说柴犬很安静吗

快2年来!!!继续来回答下

谢谢大家的回答,当时发出来觉得好玩,一直有好好爱他哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
上帝也疯狂 发表于 2023-8-2 00:07:52|来自:中国 | 显示全部楼层
谢邀。题主的柴养的不赖,很好看。
有很多人都跟题主一样,觉得柴犬跟土狗没啥差别。其实柴犬和土狗在外表上有些相似之处,例如身体大小、毛色等。但是,柴犬的外表有其独特的特征,如立耳、卷尾等,与土狗还是有所不同。另外,柴犬的身体比例和轮廓也是独特的,如短而粗壮的腿、高高的肩胛骨、厚实的脖子等。这些都是柴犬与土狗区别的地方。
此外,柴犬在性格上也有其独特的特点,他们活泼好动、忠诚友善、喜欢与人互动、容易训练等,这些都是土狗所没有的。因此,虽然柴犬和土狗在某些方面可能相似,但在外表和性格上仍有明显的区别。
再讲下大家都觉得柴犬丑,也不是柴犬丑,是指黑嘴套的柴犬丑。真不知道什么时候开始国人的审美发生了变化,清一色喜欢大包子脸干干净净的小狗,前些日子从朋友那听到一个词来形容柴犬有多丑,叫“车座子”,自行车的车座子…汗颜啊…
柴犬的黑嘴套指的是柴犬嘴部周围的黑色毛发区域,通常包括了口鼻部和下颌部分。这部分毛发通常比柴犬身上的毛发更加密集,而且颜色比较深,形成了一种黑色的套子状外观,因此被称为“黑嘴套”。其实这种黑嘴套是柴犬的自然特征之一,也是区别于其他犬种的重要标志。很多人可能不知道在日本,柴犬的黑嘴套还有一种寓意,被认为能够带来好运和幸福,因此被视为吉祥物。个人觉得多少有点变态特殊的思想,不理解岛国人民。尽管黑嘴套可能不是每个人都喜欢的外观特征,但这是柴犬独特的特征之一,也算是其可爱的体现。
最后我也秀个图?

看完这张你还想看下去吗?不觉得丑?

继续

尖嘴猴腮的,你说好不好看?

看到最后了,要是你看到一只黑不溜秋有黑嘴套黑胎毛的柴犬你买不买?我估计百分之八十的人都拒绝,就像我那个“车座子”的朋友一样,其实柴犬的成长真的也就是丑小鸭变天鹅的故事。

本帖子中包含更多资源

pr1234 发表于 2023-8-2 00:08:25|来自:中国 | 显示全部楼层
土狗长这样

还是小时候好看

本帖子中包含更多资源

mjp004 发表于 2023-8-2 00:08:50|来自:中国 | 显示全部楼层
从图片上看是土狗,而且土得不能再土得狗了,丑不说还闹腾,实在是不值得你浪费时间。
这样吧,把狗子给我吧,这份痛苦我来承受吧。。。。私聊我给你地址。
——————————————————————————————
题主现在都还没私信我要地址,嘤嘤嘤
好多评论被删了,你们都评论啥了?好好奇啊!我可没动啊~~~~~~

本帖子中包含更多资源

zhln9988 发表于 2023-8-2 00:09:46|来自:中国 | 显示全部楼层
我家的是这样子的
刚到家毛茸茸的跟小土狗没啥区别

然后三个月左右立耳了

然后越来越欠揍,早晚各揍它一次

它这表情从小就没瞧得起我

我拉屎的时候想闯进来,扒门

https://www.zhihu.com/video/1616397766594334720
续更——————
完蛋了兄弟姐妹们,现在狗子七个月大变成全在俊跟妍真的结合体了!

芜湖~兄弟姐妹们狗子现在越长越可爱啦
下滑看文静小狗撒尿   

本帖子中包含更多资源

junmeng 发表于 2023-8-2 00:10:00|来自:中国 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

快速回帖