2025年战争爆发的话,普通人该怎么样避险?

xbj 发表于 2023-10-8 05:32:27|来自:中国 | 显示全部楼层
广西云南买房子不是找死吗?你在说啥呢?
浏次最览 发表于 2023-10-8 05:32:34|来自:中国 | 显示全部楼层
可能是别的空间,毕竟有很多个平行时空,毕竟2012年世界末日也是这么说的
ydnx 发表于 2023-10-8 05:32:39|来自:中国 | 显示全部楼层
日本人已经渗透到我们国内方方面面了,核打击会不会伤了自己人?打完以后占领中国,没打前也已经渗透了啊?会不会多此一举,山东建了好多日本养老院,我们当地还有家日资企业。。。。。。。[赞同]
似猪非猪 发表于 2023-10-8 05:32:46|来自:中国 | 显示全部楼层
避不了  沿海跟台灣變廢墟   內陸沒被炸死也會因為馬爾薩斯陷阱被餓死 或是出現張憲忠之類的人相食   多積德等投胎最實在
zhaoxiaoning 发表于 2023-10-8 05:33:41|来自:中国 | 显示全部楼层
日本发动战争是必然的。就是当枪使他也要上。 日本地理位置,决定了他战则一线生机,不战必亡。
klklklkl 发表于 2023-10-8 05:34:00|来自:中国 | 显示全部楼层
拿起枪,给他们干,只是先把以前事情先坚决,都是活一次,谁还怕谁
lurk 发表于 2023-10-8 05:34:41|来自:中国 | 显示全部楼层
我有个大大疑问❓向楼主请教。请楼主帮忙一一解答下。预制菜确定是最适合备战吗?又大又笨重又不方便携带,还得冷藏冷冻冰箱保存。要是真的核战争爆发,有核污染了,这预制菜就一个塑料袋包装难道还能抵挡的住核污染辐射吗?还有,要真的是打起仗来,尤其战争区随时断电断水,冰箱被炸毁。没有冰箱冷藏冷冻预制菜不就很容易坏了么?还不如压缩饼干,方便面菜干干货更靠谱吧。
zhengshi_zhang 发表于 2023-10-8 05:35:31|来自:中国 | 显示全部楼层
小日子国能飘起来吗?干它丫的!
jakcy 发表于 2023-10-8 05:36:06|来自:中国 | 显示全部楼层
一旦日本搞战争,局势绝不是作者这样想,整个日本岛肯定保不住,二战受降国中英美都有权利驻军的岛国
qqwu 发表于 2023-10-8 05:36:53|来自:中国 | 显示全部楼层
别盲目自信啊兄弟,你了解国情吗?农业危机(现在种子幼崽大多还是靠进口国外转基因,有些大型农业/养殖企业还被老美小日收购)。食品安全(好多预窒釆,冷冻疆史禸,…正在摧毁国人体质)还有奶嘴计划,毒教材漫画小说…文化侵略。尤其农业粮食这块都被掐喉咙啦。外国一断供转基因种子食品,一旦打起仗来,外国全国上下马上粮食饥荒。各行各业都潜进汗肩间谍,尤其泱府内部。老美恨不得我国和其他国家打起来,他好坐山观虎斗,趁火打劫。国家现在危机四伏

快速回帖