[宠物狗] 买一条柴犬大概多少钱?

超宠吧 发表于 2023-10-8 05:16:08|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
买一条柴犬大概多少钱?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
abars 发表于 2023-10-8 05:16:34|来自:中国 | 显示全部楼层
选狗的时候看了很多犬舍,多少钱的都有,最后我家小柴犬双血统5000元买的,父母颜值都很好看,性格也蛮乖,三针疫苗驱虫接回来的。比较听话,刚到家的时候也很淘,家里东西到处乱翻,拍照也不太情愿。说实在的,谁兜里的钱也不是大风刮来的,很多人都说为什么花这么多钱买条土狗,但是养柴犬是我的梦想,这梦想能在现实里成真,我就觉得应该把钱花在它值得的地方!

https://www.zhihu.com/video/1598347011681656832
fanfan480 发表于 2023-10-8 05:16:40|来自:中国 | 显示全部楼层
想买只狗狗陪你是吧?要说市场上口碑最好的宠物犬,莫过于柴犬,但是要纹一条柴犬,大概多少钱?我估计不会有人能给你一个准确的答案,任何宠物都一样,没有一个固定的价格,大城市的宠物价格肯定比小城市要高,品相的好坏,柴犬的血统,还有柴犬的颜色,柴犬的体型大小,这里的东西太多了
地域影响柴犬的价格

每个地区都有每个地区的物价,每个地区的消费水平不一样,通常情况下,同样品质的柴犬,你在北方6000就能拿下,在南方可能要卖到一万多

柴犬的品相影响了柴犬的价格

长的好看的狗狗肯定要比他长的难看的狗狗,价格要高一些,就跟你买东西一样,不管买什么东西都分个369等吗?就拿我犬舍的这两只狗狗给大家做一下比较,哪一只应该卖的贵一点,哪一只应该卖的便宜一点,大家也应该能一眼就看出来的

https://www.zhihu.com/video/1524593192539852800
颜色也影响柴犬的价格

柴犬按照颜色可以分为赤色,黑色,白色,胡麻色,不同的颜色,价格也不同,现在的市场来说,赤色比较受大家的欢迎,价格在4000左右,黑色的和胡麻色的,因为怀孕起来难度很高,所以价格也比较高,大约在7000左右,白色的属于失格柴犬,价格一般也就两三千吧

柴犬体型也影响柴犬的价格

柴犬从体型上来分可以分为,标体柴犬,小体柴犬,豆柴,不过我因为近年来的市场需求,标体格柴犬现在的繁育是越来越少了,现在基本上都以小体和豆柴为主,因为繁育的人多了,豆柴的价格也都下来了,不像去年那会儿还要卖到一万多一只豆柴,现在基本上黄色的豆柴6000左右就能拿下,希望我写的这些对大家有所帮助,还有不要听她们说那些什么冠军犬的后代,鬼知道真假,他们只不过是为了提高价格罢了

https://www.zhihu.com/video/1524595758842507264
ybhl 发表于 2023-10-8 05:17:03|来自:中国 | 显示全部楼层
柴犬的价格取决于地区差异,品相差异,还有卖家的暴利程度。柴犬的价格这几个因素综合作用的结果。基本上现在买小柴,五千左右,能买到不错的小狗狗了
你们的柴犬都是花了多少钱买的?如何买到纯种健康的柴犬?
柴犬多少钱一只合适,一个月花费多少?
为什么养柴犬的人越来越少了?

老爸招柴庄:手把手教你如何挑选一只健康的柴犬
作为柴犬犬舍繁育者的一些想法但是作为业内人士,我可以告诉你,柴犬的价格在前年已经崩盘了。曾几何时,柴犬曾经一度成为全球炙手可热的犬种,六年前,年轻人能带一只血统纯正的小柴犬出门,真的是给人一种非富即贵的感觉。也正是这个原因,一只纯种柴犬的价格当初普遍都是两三万一只。就连价格便宜的白柴都和赤色旗鼓相当。但是随着后来繁育者的涌入,加上柴犬本身这一犬种繁育简单,好打理,迅速成为网红犬。价格其实在这几年都以对半的形式腰斩。并且在最近几年趋于稳定,但是网红柴犬犬舍依旧还是对外宣称几万块的卖价,当中的溢价我可以负责任的告诉你非常高。如果这个犬舍卖你两万块一只,他最少能从中赚三分之二的利润。并非危言耸听,因为我看了很多从其他犬舍一两万买的柴犬,和我自己犬舍最后五六千卖的狗狗长大没什么差别。这一点,我得很多客户也在印证我说的话。

我养狗繁育,卖狗,不想搞溢价,也不想做太多的噱头,一狗一价,明码实标的做生意,争取最大限度的让价格透明化。我很多时候发朋友圈,不会标个价格发个狗更多的也是避免同行小号的摸底。但是还是觉得要尽最大努力让买我柴犬的客人能尽量得到最大的实惠。

gomenjay 发表于 2023-10-8 05:18:02|来自:中国 | 显示全部楼层
我买的双血统柴犬,带双血统出生证明,还有芯片。一共7500.

恭喜本公主喜提柴犬

脸盘子成年以后特别大,体型很强壮,曾经陪我爬山从早玩儿到晚,一点都不累。

贪吃狗
https://www.zhihu.com/video/1329050570477748224
因为我本地柴犬价格虚高,都是在一万起步,他们所谓的正规犬舍双血统柴犬要我两万多,索性直接在知乎上找了个柴犬买家入手了。

双血统的七千多,我们本地从其它犬舍买的两万多的我真觉得也没我的好看。所以这行水真的太深了。不要迷信所谓的营销,宣传套路,他们所有所做的一切,不过是为了卖家多赚钱,买家多花钱。  感谢知乎大v @老爸招柴庄 ,我会在狗宝宝有生之年持续更新我的大宝贝! 有机会一定多写文章,让大家在买狗之路少踩坑!
ewf8336 发表于 2023-10-8 05:18:33|来自:中国 | 显示全部楼层
看具体品相啦,一口价说柴犬多少钱的,肯定不懂柴犬。柴犬也是有漂亮的,有一般的,有赤色的,有黄色得,有白色的,有黑色的,胡麻色的。。。。这么多的颜色中,又分好坏档次。 所以根本不能一口咬定就是多少钱。就像你去买奥迪车,你去问售货员,奥迪多少钱,是不是也非常笼统啊?因为它里面分轿车,suv,商务!轿车里又分a3,a4. A6. A8价格肯定不一样的对不对。

买柴犬过程中自然也是存在这个现象啊,您有三千预算买柴犬,那么商家肯定不可能把能卖六千的狗狗给你啊,这世界谁都要生活啊。

目前正规犬舍的柴犬价格就是4k到1.5w这之间,这就是个正常区间。你抬杠说有几百的那就有几百的,不要拿个别价格区间来代表笼统价格区间!犬舍不去比赛不参加各种选拔还好,只要去参加了,那就不是个小数目,一年几十万就要准备好!那么狗狗将来生了小狗也不可能再卖的便宜!因为成本高了,知名度也高了!

不讨论品相的前提下,只讨论这个品种的价格,就是耍流氓!

https://www.zhihu.com/video/1592566549960679424

快速回帖