你男朋友喜欢你穿丝袜出门吗?或者你自己会穿丝袜出门吗?

jnwlw 发表于 2023-10-7 23:03:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你男朋友喜欢你穿丝袜出门吗?或者你自己会穿丝袜出门吗?
全部回复5 显示全部楼层
superwjh8 发表于 2023-10-7 23:03:38|来自:北京 | 显示全部楼层
没有男朋友
但是曾经有个追求者表达过喜欢我穿丝袜
当然也可能是因为我穿丝袜才追的我

可是我这人很奇怪
你不能要求我
我穿是因为我喜欢
你要求我穿好像我是为了讨你喜欢

何况你还是个什么都没做过的所谓“追求者”
他是怎么“追”的呢?
某一天给我说:xx我们在一起吧,我喜欢你
然后就以我男朋友自居了

没有一朵花没有一颗糖
更别提什么包包鞋子护肤品
好在我们离得远
不然可能要来和我入洞房了

扯远了
我一年四季都会穿丝袜

夏天超薄,冬天稍厚一点,但也不是打底袜
丝袜顾名思义就是要像丝绸一样柔软的袜子
(我自己理解的^_^)
打底袜什么的不在这个范围

如果你喜欢丝袜
我有
如果你喜欢我
我有丝袜(^-^)
我是大鱼
拜~
魍魉 发表于 2023-10-7 23:04:05|来自:北京 | 显示全部楼层
现在属于深秋,我会穿丝出门的,不冷不热刚刚好,搭配裙子,裤里丝都可以,保暖又好看。

bett_liu 发表于 2023-10-7 23:04:11|来自:北京 | 显示全部楼层
我男朋友超喜欢

help 发表于 2023-10-7 23:04:59|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。
我看了一圈回答,怎么感觉都在答非所问?知乎是讨论和解决问题的地方没错吧?
那我接下来好好回答问题。
首先,我穿丝袜,原因很多。
我有轻微的鱼鳞病,干燥情况下小腿会出现蛇皮一样的纹路,虽然社交距离不可见,但是我自己很在意,而且小时候比较调皮,膝盖上全是伤疤叠伤疤,所以需要用丝袜遮挡一下,这时候我会选择肤色丝袜。
我大腿胖,穿丝袜减少腿部摩擦。
穿短裙和上课的时候,出于对老师这个职业的责任感,我会穿丝袜,觉得比光腿得体,黑色或者烟灰色的丝袜搭配某些连衣裙也好看些。
秋冬,出于防寒考虑,我会穿连袜打底裤,颜色和衣服搭配着来,黑色藏青焦糖酒红深灰奶油白都有,不过以棉质外层为主,看起来比较天然舒适。
我说了这么多,一条都没有提到我的男朋友,因为我穿什么丝袜出门,不关他的事。因为穿丝袜的是我的腿,不是他的腿。如果他要穿丝袜,我除了给出选择款式的建议之外随他的便。
诚然,丝袜本身已经超出了一件衣服的意义,但是在卧室外面,我认为,它就是我的一件衣服,应该由我做主。我可以选择它们中的一条颜色厚度面料合适的,来搭配我的衣服,让我衣着舒适得体,而不是男朋友让不让我穿。
毕竟把我两条腿生出来的亲妈,都没管我穿什么袜。
xiaojin 发表于 2023-10-7 23:05:15|来自:北京 | 显示全部楼层
男朋友是丝袜狂魔,外表看起来特别老成持重的一个人,但是非常希望我天天穿丝袜,不分春夏秋冬。
有时问他有什么心愿,答能不能穿裙子+丝袜
外人不知道这点无论是亲戚还是同事,对他评价都是稳重靠谱。 我当初才认识他也没想到有这一面  除开这点外,对我没得说吧,温柔有耐心,就是对丝袜的痴迷实在是…我甚至有次做梦梦到他出轨了!出轨一个腿好看天天穿丝袜的女人! 梦里他痛苦的对我说,对不起我爱你可我真的无法抗拒丝袜…… 第二天讲给他听,他说他没到这程度…
想不到黑丝怎么才好看,我只能让步,偶尔在家穿,仅限家里...

快速回帖