[双鱼座] 双鱼座的内心真的很阴暗吗?

五行网 发表于 2023-8-1 22:50:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近调座位调到了一个双鱼男的后面,以前他给我的感觉就是很温柔,很单纯,可我后来越来越发现这个人的内心很阴暗,甚至阴暗的有点可怕。(具体就不说了)想知道双鱼座都这么可怕的吗?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
jbuse 发表于 2023-8-1 22:51:06|来自:北京 | 显示全部楼层
双鱼座的人一般来说都喜欢用他们亲和的外表示人,给人一种温柔体贴,善解人意的印象,很多双鱼确实是比较善良的,他们不喜欢跟人产生矛盾,也基本不会去说和做容易引发误会的事情。

久而久之,在众人眼中,双鱼们就像小白兔一般无公害,没有什么棱角的感觉,但其实,真正的双鱼座内心还是十分倔强的,他们不说不代表没有想法,而懂得以大局为重,把想法隐藏起来。

双鱼座在外人面前表现的很单纯,他们就连说话都是轻言细语,并且表现的十分贴心,因此给人感觉他们心地很善良。但是双鱼座的人,他们却从来都不是善良之辈。一旦伤着了双鱼座的人,那么就得小心了。
因为他们内心很阴暗,他们能够想出很多种方法来整人,特别腹黑!千万不要得罪双鱼座,得罪双鱼座下场往往都很惨。双鱼座的人报复心极其强烈。双鱼座的人城府极深,他们善于心计,老谋深算的他们可是职场中的经验老手,在没有搞清楚状况前,可千万不要得罪双鱼座的人,因为他们外表看起来憨厚老实,其实内心说不准在盘算着怎么对付你呢!
双鱼这个浪漫的星座对于在爱情中占有欲的表现是很独特的,与其他星座不同,你可以说他过于花里胡哨,也可以说他简单直接。双鱼在恋爱中的表现,一定是玉石俱焚的,他们一旦恋爱,会把整个真实的人暴露在你面前,好的坏的他都输出给你,燃烧自己让你看到他对你的爱。那双鱼对另一半也是有要求的,虽然我上来就把自己的全部交给你,我不但是为了自己的恋爱体验,也是为了双方,那你当然也要反馈给我同样的感觉。听起来很可怕,但其实只要你对待双鱼好的时候足够好,双鱼是不挑你毛病的,那双鱼占有欲的表现就是通过燃烧自己,点燃你的一种精神,来让你与他共同燃烧,只要你愿意去和他以付出全部的自己这样去相处,那好的坏的双鱼都照单全收,会更加喜欢与你的这段感情。
爱到极致的双鱼,是连你吼别人都会吃醋的,因为你变相的相当于对别人也付出了感情,这就是双鱼的占有欲,虽然对别人付出的感情是负面的,不过双鱼可不管,感受就是感受,没有正反面。
双鱼座内心戏多那是来源于他们敏锐的观察力,而这观察力接收到的讯息往往都是真实的。他可以选择不戳穿你,但是表面上多多少少还是有一些异于平常,于是就有了你说的故作深沉双鱼座如果作妖,基本上就是缺爱了,你去多宠着点,多撸撸毛又是一条好鱼。不过可能会很傲娇的不表现出来,但你要是特别宠着真的会记在心里,会很开心。
bebero 发表于 2023-8-1 22:51:28|来自:北京 | 显示全部楼层
学生吗?
人格成长阶段吧
以为当坏人可以保护自己?不在舒适圈?也可能是家庭教育,导致不自控.
阴暗到可怕?我也可以阴暗到变态的,但是成长后,这个面不会被别人看到了.
我自己理解双鱼的成长就是对各个面的控制,我会在跟完全不需要防备的人相处时,给出傻白甜面,跟游戏宅相处时给出游戏肥宅面,跟喜欢的女孩子相处时给出傻白甜文科小能手绅士面,跟陌生人相处时给出粗胚大汉面,阴暗面是只有我自己可以知道的东西,会有人理论上知道我有阴暗面,但跟我相处中会忽略,因为我给他的面会影响他,或者说就是使用面来刻意影响他,我要你认为我是什么人,根据你的反馈调整我给你的面,最终实现在你心里树立我想让你认为的我的形象.所以就算他刻意想看我阴暗面,也做不到的.
这是双鱼的自控.控制各个面,单独的特性,整合成针对某人或某些人,某场合或某些场合的面.即使如此,在整合的面给出来的同时,根据场景,也受自控力制约,也会给出一些散的特征.但总体是受控的.
而这些面,不是假的,全都是我,全都是部分的我,阴暗面也是.不是精神分裂,而是对复杂自我的重组与统合,以不同的自我应对不同的外部环境.
所以说双鱼阴暗的话,应该并没有比别的星座更阴暗,可能只是单独形成了一面,让人看到时感觉比较突出.
双鱼的阴暗面,在可自控后,其实我不拿出来,就真的是没有的.因为平时,当我正在有意识展现其他与阴暗面无关联的面时,阴暗面通常不被带入这些面的思考.
而且双鱼的各个面,很多时候不是给别人看的,是给自己看的.所以双鱼没那么阴暗的,毕竟人也不会没事就虐自己.
wy1130 发表于 2023-8-1 22:51:57|来自:北京 | 显示全部楼层
我这么给你说吧,能看着你死,却不救你的是双鱼座,所有人都不敢牺牲自己去救你,只有一个人去舍得自己去救你的也是双鱼座。也就是说双鱼座可以做的救命稻草,也可以做压倒你的最后一颗稻草。她怎么选择,完全看你怎么对待她。你如果诚心实意对她,为她好,滴水之恩涌泉相报,你如果眼前一套背后一套,双鱼座不是傻子。所以不要只要求双鱼座,要求下自己好不好。___________补充一句,大多数情况下,人和人的相处都是利益的交往,没有那么多恩爱情仇,(某些人别看到利益交往四个字,就觉得又到喷什么双鱼座自私啊,心机啊这些点了啊,那你的内心就真的太阴暗了,就别腆着脸说别人阴暗了。也把自己看的太圣母,)所以能和平相处,能和谐相处我们都不会去主动找事打破这些安稳。我们相信世间的美好,不轻易揣测别人有恶意,不去轻易对别人下结论,愿意试着站在对方的角度考虑问题,希望别人快乐。有时候确实嫉妒别人,但不会因为嫉妒别人就去伤害别人。我很少看到双鱼座在网上大肆的攻击别人,却看到好多这种恶意的攻击。更有的人,把自己双鱼座的闺蜜和双鱼座的老妈拿出来,作为攻击双鱼座的所谓的证据,有本事把你写的给他们看,不满意就当面说,人前一套背后一套,着实让我觉得恶心。
zhanhua999 发表于 2023-8-1 22:52:08|来自:北京 | 显示全部楼层
每个人都有阴暗面,无关乎星座
alexgoodboy 发表于 2023-8-1 22:53:00|来自:北京 | 显示全部楼层
那是他自己的问题,请别地图炮

快速回帖