[宠物狗] 一条法斗到底应该卖多少钱,5年养狗经验告诉你,全部干货

超宠吧 发表于 2023-8-1 22:42:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近好多客户问我要几百一千的法斗,还要求纯种什么什么7788的,以下纯粹用农村繁殖户的帐给大家算一笔账
举例:一农户,养殖10条白色母法斗
不算,从小养到大的成本
按生育期的两年开始算
最完美的高产数额2年3胎,均5只
等于3x5x10=150只幼崽
每只1000元卖价等于2年利润150000
平均一年7.5万
成本:
1.吃饭,最便宜的鸡架,做好成本一斤2元
一只狗,一天连吃带浪费2斤粮食
等于4元/只/每天
10只狗2年:4x10x365x2=29200
2:刨妇产,纯种法斗,头大,9成9要做刨妇产
2年30窝狗,每次刨妇产费用
西安上门刨行情价600,产后护理
一窝1000元
等于30x1000=30000
3:配种费,即便自有种公,也是花钱买的
西安最低配种费500/只
2年30窝,30x500=15000
三大件合计:2.92万+3万+1.5=7.42万
利润15万减7.42万等于7.58万
2年平均每月
7.58除以24等于:3158
备注:法斗刨完3刀,基本也等于废了
这个费用不包含,种母的价格
饲养笼具,冰箱,煮饭用品,房租,水电
药品,疫苗等费用
看完这些,很多新手是不是不想繁殖法斗了,说点心里话,买一次疫苗,一针28,一次50针就1400,买次狗粮也好几千,这些讲的纯粹是多年以来实实在在发生的事情,我知道市场上,太多人,把所谓的法斗卖的超级便宜,但是,如果你打算养法斗,希望你明白一点,你是打算养一条法斗,而不是一条像法斗的土狗,很多人会讲,我这是什么品种跟什么品种串的,希望你想想,我真有什么品种,会去串吗,劣币驱逐良币是市场的规律,但是养一条好狗,是喜欢狗的人心中的梦,宠物仅仅是一个小圈子,更多希望,我们花应该的钱,买应该的狗,少一些套路,多一些真诚,我养狗5年,不长不短,希望能为知乎上的朋友们,解答问题
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复11 显示全部楼层
netfly 发表于 2023-8-1 22:43:12|来自:北京 | 显示全部楼层
但还是没说应该卖多少钱合适啊。。。
yizhou 发表于 2023-8-1 22:43:43|来自:北京 | 显示全部楼层
狗贩子收也不止1000吧,好点的也要3000多吧,
散步人生 发表于 2023-8-1 22:44:19|来自:北京 | 显示全部楼层
你有店铺吗  我想买法斗
周敏姐姐 发表于 2023-8-1 22:44:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我现在养着一条母法斗 三个月大了 要吗?
dingke5488 发表于 2023-8-1 22:45:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我想买一只纯种奶油白的公的法斗犬,有的请回复,谢谢!
wyg0921 发表于 2023-8-1 22:45:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我要
kninja 发表于 2023-8-1 22:46:07|来自:北京 | 显示全部楼层
按作者算法,两千块钱还是能买到纯种法斗的,如果批发价一千五人家也卖,况且品相好的可以卖三千甚至上万。所以利润肯定比作者说的要多不少。
junny4784 发表于 2023-8-1 22:46:43|来自:北京 | 显示全部楼层
剖腹产,这个刨妇产看的人心惊胆战[捂脸][捂脸][捂脸]
fiveok 发表于 2023-8-1 22:47:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我有一只健康的3个月大的法斗妹妹,需要了解一下吗
12下一页
发帖

快速回帖