[其他] 如何从细节看各位互联网大佬们的格局高下?

ahjswjq 发表于 2023-10-7 20:48:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何从细节看各位互联网大佬们的格局高下?
全部回复5 显示全部楼层
caihong5577 发表于 2023-10-7 20:48:41|来自:北京 | 显示全部楼层
大佬的格局高下我等众生一时也看不穿,不过实不实在还是能看出来。

hshf007 发表于 2023-10-7 20:49:36|来自:北京 | 显示全部楼层

这桌菜都没怎么动。应该不好吃吧,还是喜欢马爸爸这碗面(流口水)。看姚劲波一脸嫌弃的样子。嗯?姚劲波喝的是旺仔牛奶么。

在酒桌上总有那么几个,
“啊,我不能喝,我老婆会说的。对了,我刚把酒戒了,给我来点饮料吧。实在喝不了。下次,下次绝对陪你们,决战到天亮。服务员,服务员,旺仔牛奶呢,给我倒满”
还有啊,16个人里,12个带眼镜,占比75%。对男性高端眼镜市场看好。
cyj920 发表于 2023-10-7 20:49:41|来自:北京 | 显示全部楼层
先发图,待会来发内幕!!!

更新
其实很多人想从以下这张图可以看出格局高下?其实很难

以上这张图顶多只能看出江湖圈子,真正看出格局是开会的位置,就是各位大佬的座位区别,有网友在现场拍照并晒出了马云、雷军、丁磊的座椅。其中网易创始人丁磊身价1100亿元,网易市值则为460亿美元,但他的座位,就非常普通和常人一样。

再来看看雷老板的座位,看上去就显得高大上许多,加上是全国工商联副主席的地位,这座位没毛病。

最后来看看阿里马云的座位,头等座即视感,不仅座位高级,还用的是瓷茶杯。

虽然都是互联网大佬,从这些细节就可以看出大佬们的格局。。
小豬 发表于 2023-10-7 20:50:13|来自:北京 | 显示全部楼层

前方白衬衫起(顺时针):58姚劲波,金沙江朱啸虎,京东金融陈生强,联想杨元庆,红杉沈南鹏,头条张一鸣,小米雷军,美团王兴,主座马化腾,京东刘强东,高瓴张磊,滴滴程维,快手宿华,摩拜王晓峰,美团王慧文,知乎周源。

一目了然:还是咱们知乎的气质最好!(刀可以拿开了么管理员)
cq987 发表于 2023-10-7 20:50:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我就只发图

快速回帖