[短视频] 一般都是什么年龄段玩YY?

chun 发表于 2023-10-7 18:41:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
一般都是什么年龄段玩YY?
全部回复5 显示全部楼层
dodolook 发表于 2023-10-7 18:42:15|来自:北京 | 显示全部楼层
5 60岁玩的
还不能让别人知道
想飞的菜鸟 发表于 2023-10-7 18:43:12|来自:北京 | 显示全部楼层
90后的多一点。但是个别也有好大年龄的爷爷奶奶,80后玩yy的女的可能多一点,因为听声音听不出来嘛,所以yy可能更适合90后,毕竟现在时代不就是90后比较宅么
yijing 发表于 2023-10-7 18:44:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我是因为这个不开心,来知乎看看这个问题想了解男性这种爱看直播的心理也思考下是不是自己心理病态。我的男朋友也爱看YY直播,而我非常反感。在一起两三年了,现在同居。他以前很爱玩lol,现在也玩。常常看lol的直播,同时也偶尔看女生直播(当然我并不知道我不在时,他是不是专挑女主播看)。我当然是表达过自己不喜欢这些主播,甚至直接跟他说觉得很吊丝觉得俗气,甚至有些东西让我觉得恶心。对lol直播的反感明显轻些,但是也不喜欢。在他的眼里,可能lol玩的好甚至是参加一些国际赛事是很牛逼的事情。而我总觉得一个真正不错的男生或男人,应该是有具体的正经的工作,而不是整天就在yy直播打游戏挣钱。而让我更讨厌的是我很不喜欢那些唱歌和人说闲话的那些女主播,在我看来,她们虚伪纯属出卖色相。当我说这些给他听时,他会反感,还说挂着yy和进女主播房间是为了升级,或者说他又不喜欢她们。我反感那些女主播是因为嫉妒吗?应该有一些。有些比我漂亮,或者是比我会表现,有才能。我不喜欢男朋友去看她们,或者是害怕男朋友也是有像回答里有人说的他们爱看直播是因为现实中得不到满足的心态。还有一些原因或许来自我的清高和优越感。我会自恃自己还算个不错的女生,觉得一些主播不如自己。然而一面是会骄傲一面却是轻微自卑。特别是有时觉得男朋友很多时候表现得并没有那么欣赏我。说起来进知乎已经很久时间了,第一次回答竟然是在这里。还是无耻地匿名吧。不知道会不会有人想骂我。我是真的说了心里话。
ajlm 发表于 2023-10-7 18:44:41|来自:北京 | 显示全部楼层
YY我也看,我说一下我为什么看YY
YY上面有主播唱歌,有跳舞,有MC,有聊天的,做游戏的,我都看。主要是打发时间。有时候看美女主播唱歌,聊天什么的其实挺舒服的,还会和观众互动。虽然有的时候她们唱歌啦,跳舞啦都不专业。但是会给人一种新鲜感,而且我不喜欢这个我可以找别的。而为什么喜欢呢?因为现实里没有。
===============================================================
现实里没有人给他唱歌
现实里没有人给他跳舞
现实里没有人给他聊天
现实里没有人陪他玩游戏
现实里只有你在旁边叨逼叨
===============================================================
我一般在玩游戏的时候听YY,如果有需要的时候和小伙伴一起开语音唠嗑
我一般在我媳妇不陪我的时候看YY,为了打发时间
UPG_DRAGON 发表于 2023-10-7 18:45:11|来自:北京 | 显示全部楼层
存在就有一定的道理,有低俗的,也有高雅的,都是为了混口饭吃,没人看没人送礼物那就没有存在的意义了,YY原本并不是为了这个而存在的,只是越来越多的功能混乱了,并不是你的偏见,很多人都有这种感觉,只是看你能不能适应的了

快速回帖