[宠物狗] 金毛会护主嘛?

超宠吧 发表于 2023-10-7 17:57:18|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
一向脾气乖巧不惹事的金毛会在主人有危急情况时护主嘛?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
断水凌云 发表于 2023-10-7 17:58:17|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
非常护主的。
老姨家的大金毛(大壮),去年你过年的时候带回了姥姥家,平时我们叫它名字都乐的屁颠屁颠的跑过来管你要吃的。就是这货

然后我姥姥突发奇想,假装打我老姨,大壮急眼了,就朝我姥姥扑过去了,给我们吓得,我老姨就赶紧吼它,这是姥姥不能咬,不能这样,吧啦吧啦的。毕竟我姥那么大岁数了,真的被它一下子扑到了,后果不堪设想。
然后好玩的来了,之后我姥姥咋喊它,它就装着耳聋听不见,其实明明听见了,小耳朵一动一动的,就假装听不见,然后从我姥姥身边路过,就像没看到一样,看不都看一眼。
我姥姥就说,这狗不认识人,不记事,非得让我叫它看看它理不理,我还没叫它,和它对视一眼,就屁颠屁颠的跑过来了,还360度无死角的贴着我,弄得我满身的毛,但我还是爱它的呀
bulbul 发表于 2023-10-7 17:58:40|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
大家都挺喜欢我家番薯的,放几张它的傻照
会的。
平时养在店里,忙的时候拴着怕它乱跑。有一次它的黑狗伙伴在跟玩,我走过去,我家狗子没看到我,黑狗看到我了就冲我叫,我家狗子不知道它在叫什么,回头一看是我,立马给黑狗呼了两巴掌,笑死我了。
还有一次我爸去逗一个朋友的小孩,小孩比较调皮,踢了我爸两下,我家狗子看到了就冲小孩吼得很大声,要不是拴着怕是要扑上去了,晚上我下班回家我爸跟我提起来这件事,说本来有抱着有人要就送人的想法,现在看狗子那么听话还会护主,就暂且先养着吧。
狗子才七个月,现在是叛逆期,但是它心里肯定是爱我们的。

笨T笨 发表于 2023-10-7 17:59:10|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
6.4更新
300赞惹
上胖狗照片

认真的等着我妈归来

我的妈呀我家狗子居然破白赞了.....受宠若惊
给大家分享一个我家狗不回家的梗脖视频叭

就是不回家
https://www.zhihu.com/video/1104748008033480704
我姐溜她时候录的,记得注意听声音 太可爱了我看了N次
它特别爱坐车,我姐领她下楼拉臭她不回家就是因为没坐上车带她出去兜风...后来上楼电梯都不下,就在里头站着,我姐一个没注意狗又自己下去了

给我姐吓坏了赶紧坐另一个电梯下去找它,下去一看一坨胖狗吓的正慌到处找人呢,我姐就给它揪回家了,回家立刻告状我妈就给它一顿收拾,哈哈哈哈哈哈哈
以下原回答——
我家金毛会耶 没人教它的

我妈在家养它,跟我妈感情特别深厚,离了我妈不能活那种(上图是有次被我妈ci了之后低落的死样)
我家附近有个邻居老太太特别讨厌,典型sb,找茬骂我妈,我妈暴脾气跟她吵吵,我家狗一看这气氛赶紧上去了,嗷嗷冲着老太太叫,站起来吠,这也就是没动手打我妈,要是动手我家狗子一定会跟她动口的

平时也是看家护院一把好手,之前家里住平房,开门就是马路,没事狗子就在门口趴着吹风,从来不冲路上大喊大叫,但是只要冲我家屋里来的熟人则已,不熟的男的我家狗就会报个警。
狗子对男的特别警惕,可能是它主人是个女的,它会判断什么样的人对自己主人造成威胁。

平时它为了守护家里的和平也操碎了心.....家里也不能打架,我爸我妈吵架它在旁边跳起来汪汪汪的劝架,我妈教训教训小猫它也嗖一下窜过来盯着我妈不能动手(听见我妈语气不对赶紧过来),我妈拿着拖鞋作势打我我家狗急坏了上窜下跳抢拖鞋,小小年纪承担了太多了 辛苦辛苦

俊俏的大胖狗 嘻嘻

悄悄的更新一波我的狗子5.7
我家有只猫,新来的还是个孩子,我家狗子平时虽然看见我们稀罕猫咪很不爽脸拉的很长,但是还是会把它视为家庭的一员来保护
猫咪小时候特别皮,咬人挠人无所不用其极,给我烦的不行

(这给我啃的:)
有时候给我咬疼了闹疼了我就急眼了,好大声的喊,我家狗立刻出现在我屋门口,一只狗头配上深邃的眼神:????不可以打小猫咪哦

(类似这种)
眼神之中写满了问询,哈哈哈哈看见它这样我怎么可能动手嘛,还得哄它,摸她的头告诉她我不打小猫咪,拍一会头多说几回它才放心的回窝
小猫咪好奇心重,有时候家里一开门它嗖的就跑出去,走廊还长,它就张牙舞爪的在外面玩,疯跑,让我家人逮到两回回来了,没揍它。
之后有一天家里也是来了装修的人开着门,小猫咪跑出去了,我家狗看见了出门给它撵回来了.......辛苦了我的狗子,二姐感谢你

把猫咪带回家
https://www.zhihu.com/video/1109031411071352832
人家俩现在感情可好了,只要猫咪不染指狗子的吃的,狗子绝不生气,脾气好随便咬随便挠不还手,还保护小猫咪,哈哈哈哈哈太暖了
吴宗宪 发表于 2023-10-7 17:59:25|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
泻药。我就说一句话,金毛的全称是:“金毛寻回猎犬”。
IAM0 发表于 2023-10-7 17:59:32|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
我家狗子遇到危险躲我后面让我保护她!

快速回帖