如何看待罗志祥和孙红雷的关系?

想飞的菜鸟 发表于 2023-10-7 16:14:14|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待罗志祥和孙红雷的关系?
全部回复5 显示全部楼层
qqwu 发表于 2023-10-7 16:14:45|来自:北京 | 显示全部楼层
今天看了最新一期东挑很无聊很无聊
但是有一个超级感动的地方
猪大哥听到雷雷声音的时候那个反应
立马冲向声音来的地方
然后眼睛里有星星一样的望着屏幕里的帅雷雷的时候
那种触动真的无法用语言来形容
期待帅雷雷回来的那一期
不想再每一次期待一个星期之后只能得到失望
分割线—————(是这样的吗我也不知道将就吧 )
补一个有位小宝贝要的视频,但是我不知道怎么录音,所以不好意思将就看一下叭
突然发现迅哥拿着手机拍雷雷也好甜鸭❤

眼睛里有星星⭐
https://www.zhihu.com/video/1124101555816890368

MacDino 发表于 2023-10-7 16:15:24|来自:北京 | 显示全部楼层

红雷哥说,最难忘昆明那一夜~
https://www.zhihu.com/video/1002383569951576064
看第四季最后收官,小猪说,台北多地震,每次红雷哥都会问他,小猪你还好吗。有时候小猪在工作没看到消息,红雷哥会一直问,小猪你在吗,你还好吗。
sevil 发表于 2023-10-7 16:15:47|来自:北京 | 显示全部楼层
泻药
算是一个出道25年的前辈对一个出道21年的后辈各个方面的照顾与提携吧{手动狗头}
xingke 发表于 2023-10-7 16:16:41|来自:北京 | 显示全部楼层
看到过之前网友的形容,觉得贴切了!
俩神经病看对眼了!哈哈哈哈
好吧,好好回答吧,俩人火车上扮女装开始就是俩人感情升温点了吧,应该。据说当晚摄影工作结束后,俩人在铺上聊天,小猪跟红雷哥说很高兴能这么接触认识红雷哥,而红雷也听说跟小猪发消息说可不可以和他做真正的朋友!
这俩人吧,人前没心没肺,吊儿郎当,嘻嘻哈哈的,对待感情却是认真,小心,细腻的。之后的节目内外的互动也都是真真的打情骂俏画风!
觉得俩人契合是在一次采访,红雷哥评价小猪,说:小猪这个人很强大,没有歪心,怎么形容的话~就是他很骄傲,有一身傲骨,但不自私、不自恋!
能再那么短的时间内给出这般评价,着实厉害,这也许是小猪身边接触多年的人都没办法得出的结论!
作别西天 发表于 2023-10-7 16:17:36|来自:北京 | 显示全部楼层
在极限挑战之前,孙红雷觉得小猪是偶像歌手,罗志祥觉得红雷哥是《征服》《毒战》那样的孙大哥。
参加了节目之后,命运的齿轮让这两个狮子座相识相知,然后,相爱~

陪你笑

陪你闹

为你遮光

为你挡雨

一起(单纯的)睡觉

公众场合你想要亲亲?

好啦好啦,给你亲~

也亲你一下好啦~

去婚礼咯!

快速回帖