一个22岁的男生买坦克300真的会被嘲笑吗?

zhl5025 发表于 2023-10-7 12:48:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
是这样的,我是中专毕业,出了学校就找了个地方上班,今年22岁就突发奇想,想买一辆车,但是我身边的人都在诋毁坦克300这辆车,我也就没敢问问身边的人……
全部回复5 显示全部楼层
zeroera 发表于 2023-10-7 12:49:32|来自:北京 | 显示全部楼层
花自己的钱买自己喜欢的东西,谁笑你你直接反骂:爷喜欢,怎么了!!!
不过话说回来,坦克300这车你喜欢是可以买,因为年轻的兄弟往往有自己的想法,我不给你推荐别的车了,我就一句话,这车你可以买,但是绝对要慎重考虑,因为坦克300的用车成本是不低的

现在很多年轻小兄弟小姑娘,我也不知道为什么,就最近认识好几个,都给我说他想买坦克300,我问他为什么想选这款车,他说他在社交平台上面,看到坦克300的很多视频,就各种追求风、自由、远方、仗剑天涯、露营生活......

就受到这种影响,所以他想买坦克300
但是我个人凭心而论,坦克300不适合刚步入社会的年轻兄弟,它适合那些三十岁以上的老哥,手里有钱、财务自由、有能力追求诗和远方、真的能够去自驾越野、有自己可以出去玩的时间,就适合这类人
你年纪小,可能还是要去工作,你也说了你中专毕业,出校门后找了个地方上班,肯定是没有财务自由没有躺平,那你没有时间出去玩,只能跑城区,这车就很憋屈,平均油耗14个左右,你能承受住这个油耗吗?有没有必要你自己琢磨
也许你一个月工资6000,每个月花2000养车,这日子过不过了?这我觉得你的压力会大了点
以上均为个人建议,你要说你不在乎油耗,你就喜欢坦克300,没毛病,它性价比是可以的,前几年一车难求,甚至还加价,现在产能上来了,优惠也有四五千左右(各地行情有差异,可先了解你当地的落地情况)
懂车帝免费查询底价你自己琢磨一下,别冲动消费就行
相关阅读:
买车指南丨新手买车必看,各个注意事项都给你说清楚
371design 发表于 2023-10-7 12:49:59|来自:北京 | 显示全部楼层
你如果是突发奇想想要买车,那建议再多了解一点行情,毕竟你的钱也不是大风刮来的。
至于别人会不会嘲笑你,这不太需要在意。你的品味,不等于别人的眼光。
所以不要为了面子,买自己不喜欢的车,做自己不爱做的事。
zhzh 发表于 2023-10-7 12:50:59|来自:北京 | 显示全部楼层
自己想买什么买什么
你应该考虑的不是被别人嘲笑,而是去探究一下为什么他们会诋毁这个车不好,为什么不能买,是确实有原因,还是就是道听途说?
实践是检验真理的唯一标准
毛主席说的。
new_jam 发表于 2023-10-7 12:51:19|来自:北京 | 显示全部楼层
大街上这么多骑小电驴的,骑共享自行车的,挤公交的人
正常人会去嘲笑他们吗?
明显不会
嘲笑他们的明显不是正常人,理他们干啥?

靠自己努力赚来的钱买的车,不管买的自行车,小电驴,还是三轮的四轮的,都是这条街上最靓的那一个
youxibiao 发表于 2023-10-7 12:51:37|来自:北京 | 显示全部楼层
买任何东西 都会有人认为 有更好的选择 并嘲笑买这个东西不选更好选择的人 管他们意见干嘛 自己深入了解 符合自己需求和审美才是第一位的

快速回帖