[篮球] 姚明打球会说垃圾话吗?

yym110 发表于 2023-10-7 08:28:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是骂脏话啊,是垃圾话。
全部回复5 显示全部楼层
猫猫去偷欢 发表于 2023-10-7 08:29:30|来自:北京 | 显示全部楼层
说呀,怎么不说。
NBA有一个著名的笑话说姚明喜欢吃西红柿,大姚自己一听都不会了——啊?有这么回事吗?队友说是啊,你不是每次失误的时候都喜欢说一句tomato吗?
姚明一听,笑了,回答道:哦,内个啊,我说的是tmd...就是mother fxxker的意思。
队友一听急眼了:什么?内个?!你刚才说啥!you mother fxxker!
姚明此时已经笑不活了。
leon30802002 发表于 2023-10-7 08:30:14|来自:北京 | 显示全部楼层
个人认为比较霸气的一次。
08年奥运会
姚明回忆说:“当时那场比赛给我印象最深的就是德隆想隔着我暴扣,他第一次飞过来想扣,被我帽下来了。结果第二个回合他又冲过来了,还是被我防下来了,不过那个球被吹了犯规。我当时走过去伸出三个手指冲着美国队替补席喊:‘我还有3次犯规可以陪你们玩!”,当时是半挑衅、半开玩笑的那种,我希望用这样的方式可以激励一下我们的球员。”
exf8415 发表于 2023-10-7 08:30:30|来自:北京 | 显示全部楼层
据说姚明在怒扣卡曼后,喊了一句:你tmd根本防不住我
焦波 发表于 2023-10-7 08:31:06|来自:北京 | 显示全部楼层
会,有个笑话说,弗朗西斯有一次对中国记者说“姚明好像很喜欢吃西红柿,罚球不中的时候老念叨”tomato。tomato。。“说完中国记者就笑了,原来姚明说的是”他妈的“。。。。。。
芝华士12年 发表于 2023-10-7 08:31:58|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。

CBA时期,常能听见他和所有CBA大佬们一样,乱军中吼一声“哎哟我草!”

快速回帖