为什么走私犯不走私熊猫,没见过有外国土豪把熊猫当宠物的?

bochin 发表于 2023-10-7 05:52:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
熊猫那么可爱,走私犯能冒险走私各种珍稀动物,为什么不敢走私熊猫?哪天要是有国外的森林里或者家里出现了熊猫,那会属于他们自己国家的吗?
全部回复5 显示全部楼层
fxpk 发表于 2023-10-7 05:53:13|来自:北京 | 显示全部楼层
因为熊猫不好养啊
咱国内那么好的条件还研究了那么久才上道
外国土豪要养那得多费劲
再说熊猫基本只吃竹子.某个地方竹子消费莫名提高肯定会引起注意,随随便便一查不就知道了
light999 发表于 2023-10-7 05:53:31|来自:北京 | 显示全部楼层
因为富豪不傻。人家为啥非要从走私犯手里非法获取熊猫?是中国政府已经无法沟通了还是中国边境全被封锁许进不许出了?
明面上获取合法熊猫的方法没有吗?非得走私。
正确操作:1.建一座动物园。2.挂个国家名号。3.鼓动本国和中国政府商量引进熊猫,实在不行记得捐款。4.引进熊猫后给自己挂个饲养员的岗,即使是普通人也不可能天天和宠物腻在一起的,何况天天日理万机的富豪,反正动物园自家开的,想啥时候去和熊猫玩啥时候去(熊猫想不想和你玩两说),玩happy了不想走了完全可以闭园玩三天,理由就说检修。
你看这么一来和中国政府搭上线了,二来开的动物园只要不是在撒哈拉正中间或者珠穆朗玛,门票钱也不少赚,说不定还有动保的捐款,一年租金应该没问题,而且有能量游说本国和中国商量引进熊猫还怕游说不了本国政府拨款?网上还可以开个直播,底下放个捐款链接,大洋哗哗的啊。
关键是这么干你不光有一只胖达,你有了一动物园的宠物啊。不光有一动物园的宠物,你还是不用咋花自个钱得来的啊。不光不用咋花自个钱,你还能哗哗挣钱啊。
一本万利有木有。
sun333 发表于 2023-10-7 05:54:10|来自:北京 | 显示全部楼层

其实去四川深山里当个小庄稼汉,说不定会有团子临幸哦~~~
kallen 发表于 2023-10-7 05:54:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我有四个学长一个学弟被熊猫打骨折过,你们确定这种动物适合当宠物?
疯狂de少年 发表于 2023-10-7 05:54:42|来自:北京 | 显示全部楼层
更新一下,让大家看看大熊猫的待遇!

哪个富豪敢承担整个中国政府的怒火哦……

熊猫是中国重要的外交资本,国家会任凭外国土豪拿着走私的熊猫当宠物秀吗?那样的话还有哪个国家会为了申请熊猫,和中国签订一大堆协议?
中国政府可是变态到国外去世的熊猫,熊猫标本或者熊猫尸体都要必须运回中国的,连根毛都不留给你。
就是真的有偷偷走私成功的,外国的富豪也绝对不敢秀出来藏的死死的啊!
此外云南2014年两兄弟猎杀大熊猫案,一个判十三年一个十一年,熊猫骨头、皮、肉、胆全部追回,林业局后来因此事在整个云南开展了为期两年地毯式搜索,想找到云南存在大熊猫的踪迹证据。了解一下呀~

野外熊猫的数量林业局每年都更新着呢。

快速回帖