你对易烊千玺脱粉了吗?

junny4784 发表于 2023-10-7 05:12:34|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你对易烊千玺脱粉了吗?
全部回复5 显示全部楼层
舞雲 发表于 2023-10-7 05:13:08|来自:北京 | 显示全部楼层
想象不到会有不喜欢他的那一天,看到过有人这样形容他:就像是穿越者一样。确实,易烊千玺太过于优秀,年轻的时候也一直有慕强心理,那时候喜欢小千,同时也喜欢各方面成绩好,爱豆舞蹈音乐演戏,好像他做什么都很游刃有余,现在,年纪大了,同样慕强,但是不一样了,每次看到易烊千玺的时候,他的周围气场都是稳定而包容的,仿佛自带一层金色防护,你看到他只会觉得耀眼且安定,好厉害,这种强大是真的只有同样经历岁月后才会更加为之臣服的厉害 ​​​
aixn 发表于 2023-10-7 05:13:16|来自:北京 | 显示全部楼层
7年唯粉,没有脱粉,更加怜爱了吧。
Friendcome 发表于 2023-10-7 05:13:53|来自:北京 | 显示全部楼层
路人,纯的,不入饭圈不粉人。
近年来他口碑很好,作品不断,主打正能量主旋律,和其他“妖艳贱货”不一样,吸引了我这个路人。
现在,没办法,可能他的这个家族很会玩政治,别人是娱乐圈的包装,他像国外政客的包装。是的,站位高了,太子爷。
乐陶99音乐 发表于 2023-10-7 05:14:02|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么要邀请我,我怕被骂哎,路人粉没脱。
修改了一下回答,看一句话就开始骂,完全曲解本意,实在没什么意思。以为知乎理智的声音会多一点,但是似乎没有人愿意跟我讨论如何改变马太效应加剧阶级分化的社会现状,也没有人愿意讨论一下流量带来的得失,更没有人想去探索舆论裹挟下的真相了。
一边试图推翻公信力、一边又渴望更大的权威来进行审判。
内心的阴暗面,他获奖、他被录取、一定是使用了特权,都是因为资源好,万幸是个男的长的一般,除了离谱的家族言论,目前还没看到mpg的相关言论。。
如果想骂我,请先提出有力的反驳依据。这里是知乎,不是微博。

理由:质疑得到的回复可以接受,抵制者的逻辑链有问题,初步判断没有触及大众的正常利益。(这句话修改过了,因为原表述让一些人不看正文上来就骂)
1.国话编制
1.1  是否参加考试?
站在第三方视角,你相信国话声明他参加了考试吗?还是坚信他没有放图就证明他没有参加?但凡有点逻辑就知道后者证明关系不成立。
1.2  是否有应届生资格?
这个没啥好争议的,大学生自主创业都有应届生资格。以及,个人独资企业穿透到个人缴纳个税。
1.3  是否使用特权以及萝卜坑?
没有笔试就证明是萝卜坑吗?同时采用线上线下面试违规吗?只要不能证明只有明星能参加线上面试,那就没有有力反驳的证据。
应届生限制的演员岗,这三位不管从项目经验还是演技方面,碾压没什么经验的毕业生有问题吗?
马太效应是毫无疑问的,因为是明星经验和资源丰富,在技术水平上碾压同龄人没有任何问题。至于演技差、提名奖项都是买的那就没必要尬黑了,横向对比结果还是没什么疑问的。
如果评委给经验丰富、演技碾压同龄人的明星打分很低,那可才是真正的黑幕。
没有规定明星不能报考演员岗,在现有的考试体制下,三个优秀的人被录取并没有什么问题。

2.小镇做题家
答主也算是小镇做题家吧,应试能力不错,综合素质不高,没什么特长才艺。但是活到现在已经清楚的认识到了自己的短板,也一直在努力提高自己。我也很羡慕身边那些多才多艺的同学,但是童年不可追溯,人生往前看,继续努力就好。
截图里的小镇做题家并没有戳到我,理由很简单,第一,他考的是演员岗,不是平凡人能考的岗位;第二,我自己也看不起这篇文章里描述的这种“小镇做题家”。自己身边也有很多考公人,但是我的同学似乎努力以后总能上岸,考的好就热门公务员岗位,考的不好就事业编。努力似乎并不会被辜负。但是,也有一些人,年年考年年落榜,甚至脱产在家啃老考试,一考就是好几年。家底普通的“小镇做题家”能经得起这种考法?

下面这段,那简直就是预言家了。(两张图是微博随便存的,不是我自己标红的)

3.中考问题
真没体会过考高中的压力,倒是有不少同学考不上拿钱读的。关于是否违规上高中,这个问题不应该一视同仁吗?能接受周围认识的人花钱读高中,接受不了明星花钱念吗?甚至可能没花钱,就是特长生念的。就算去长沙念,也没有挤压普通人的名额,所以我并不在乎这个高中的问题。

4.恋爱
爱有没有,不是很关心。
在我认知里他是个对自己要求很高对自己的职业生涯很有规划的人,在目前女友粉居多的时候不可能做这种掉粉的事。

个人观点,明星应该具有普通人同样的考公资格,并且取得相应岗位以后应当按照岗位职责按规行事。
明星确实在演员岗等专业技术岗位上有优势,建议修改相关岗位资格认定,让非常有经验的明星和艺术类学生分级考试。
总结,这件事并没有触犯我作为一个普通人的利益,作为一个有基本逻辑思维和思考能力的人,并不会让我对他的抵制。
希望进一步补充偷税漏税、出轨、吸毒嫖娼等证据。
军团秘密 发表于 2023-10-7 05:14:41|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯脱了
真的不知道自己是什么命
初中流星雨的时候开始喜欢郑爽 那个单纯的女生
后来她整容说是因为在爱里不自信
我心疼她 觉得是张韩的问题
再后来她分手 恋爱 分手 语言奇怪
我默默的依然对她有好感直到去年的代孕事件彻底粉碎她在我心中最后的滤镜
她变成这样 我是真的难过 也是真的失望
易烊千玺 我如今大四毕业了
我高三的时候粉上的
这么优秀努力上进 一路走来我觉得他不容易
是我的榜样
在我眼里他的成就他的电影他的街舞都是我一个粉丝觉得自豪骄傲的成果 我认为他的努力有应得的回报
被队友孤立我心疼他 拼命找证据想证明他们三个感情很好 只是我们粉丝会私下争论
易烊千玺 或许我是普通的小镇做题家
或许我还认为中高考违规录取这件事在普通生活里很常见
现实生活中托关系的很多 只是因为你是名人被拎出来这件事社会影响不好
你只要拿出证据 哪怕一条视频一张截图可以证明一下
你只要拿出证据 证明你自己 证明你不是网上说的权力大有背景这明明是自己的努力证明你的脚踏实地
挺难过的
以下是我对我朋友今天说的

最后 希望你是无愧于心的
无愧于自己的
无愧于一直信任支持你的我们这些普通人
希望你能清清白白走下去

快速回帖