易烊千玺和王俊凯关系好吗?

fjord 发表于 2023-10-7 05:05:52|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
易烊千玺和王俊凯关系好吗?
全部回复5 显示全部楼层
贝壳 发表于 2023-10-7 05:06:15|来自:北京 | 显示全部楼层
不算粉丝,没有粉丝滤镜,只是最近因为喜欢千玺补档了两个月TFBoys的视频。
关系好不好这种也不是定论,会有变化的。感觉这俩人最甜的时候就是13-16岁这个阶段,在一起的时间最多,一起疯一起闹一起进出上节目拍广告,不可能不好。王俊凯的性格里有重庆人的火爆直接,甚至有一点点简单粗暴——这种人好相处,因为他的喜怒都比较外露。
他对于小千千的喜欢是喜形于色的,不管是出于对同伴的欣赏,还是对于弟弟的疼爱,他对千玺的容忍度,一定程度上大于王源。在念生日信的时候,我知道他有时会说王源,而王源不怎么上心,说过的问题下次还会犯,这让他很生气,有时念多了,王源也生气。另外王源心比较大,卫生方面不拘小节,也是让处女座的小队长相当头痛的。而千玺是团里最小的,也经常离家很远,自己一个人出来工作,但自我的管理相当成熟,穿过的衣服袜子知道单独用袋子装起来,包里也是简单整齐的,最主要的是他对于自己的要求非常明确,做不好的事情会一直做一直做,直到最好为止。我相信仅凭这两点,就容易让两人走的更近一些。
17-19岁,俩人都有了个人的工作室,能够合体的机会也变得很稀少了。虽然联系不多,但看拍MV的花絮互动,前辈还是那个前辈,小朋友也依然是那个小朋友,俩人很熟,也没有什么隔阂,只是随着情况的变化,很多事情也变得不一样了。一个是,二人都会从别的工作中认识到更多朋友,社交圈在逐渐拓展。王俊凯的“高能”、“中餐馆”、“天坑鹰猎”, 千玺的“这就是街舞1&2”、“少年的你”、“长安十二时辰”、“艳势番之新青年”,都拓展了他们各自在娱乐圈的人脉(看五周年演唱会的明星祝福,就知道是谁出面请的了)。
未来几年不出意外的话,两个人都是娱乐圈的顶流大咖,会不断有作品加身,接各种重量级的代言,总之就是前程似锦。看目前进展的话,二人似乎也有有意向单干,不再把工作外包给经纪公司(王俊凯已经确定不和和颂续约了,千玺本来就没有外签),那么这样作为艺人就有了一定的自主权和选择权,不会被资本所裹挟——这在复杂的娱乐圈里,得摸爬滚打很多年才能达到,很多艺人到达这个水平时都已经过了三十了,而他们才二十,一个很多艺人刚刚出道的年纪。
年轻、帅气、成功、富有……如此相似的地位和经历,又有几个人能分享其中的甘苦呢?
当然娱乐圈永远是戏剧化的,这样的两个人,或许走向惺惺相惜,或许走向反目成仇,什么都有可能发生,这不稀奇。但这两个人我都好喜欢,所以也相信他们的人品与能力,相信一切都能在他们的控制范围之内,相信他们会一直这么亲,这么近。

习惯从大哥手里接话筒

王俊凯、易烊千玺、周冬雨完成一部分拍摄,听到了导演喊话“过了”,终于松了一口气!_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili2019.11的最新同框,兄弟俩又说悄悄话了。
lqk68 发表于 2023-10-7 05:07:08|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀
如图

他俩或者他们仨关系好不好和粉丝一点关系也没有,各家粉丝们就做好自己份内的专注自家不挑事儿就对了
最后
图是在微博找的,侵歉删
basd 发表于 2023-10-7 05:07:46|来自:北京 | 显示全部楼层
三更
2022.4.3 我心好累 微博逛了一圈突然想起以前的这个回答 苦尽甘来时不应该是这样的 我怕了 怕少年不得 怕少年奈何 怕你们与我南辕北辙
二更

这里小凯唱完还撅了个嘴哈哈哈

以下为原回答
------------------------------------------------------------
话不多说,看图

wuping69 发表于 2023-10-7 05:08:13|来自:北京 | 显示全部楼层
这个问题我觉得我有资格回答,因为......我是王俊凯四年半老粉了!!自豪哈哈哈哈
在我看来,注意!是在我看来!易烊千玺和王源玩的比较好,可能共同话题比较多吧,但其实四字对二字和三字都是差不多的,一样互损互爱。
三字早期和二字比较熟,所以和二字比较亲近,但从公共场合的镜头前看,三字对四字也是满满的关怀。后期可能越来越熟悉吧,两人感情真的不能再铁了。
现在唯一可能会影响三人感情的,可能就是粉丝互撕了,为此我特意淡出粉圈,不想让我心爱的人失望,更不想他的兄弟受伤

从某个微博大V 挖来的图哈哈哈
wushuhong 发表于 2023-10-7 05:08:42|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀,两只的关系肯定是好得很的,三个人出的那本书里就说过他们的关系的难以被取代的,刚出道时背负骂声和质疑,陪在他们身边的不是我们,而是逐渐熟络的两个小男孩儿,大哥说过和他们在一起的时候是他最像孩子的时候,你说他们感情怎么样呢?不要担心这些没意义的问题,他们是兄弟更是在最艰难时候陪伴彼此的人,十年慢点儿是他们一起喊出来的声音,不要因为微博上一些毒唯的挑拨而怀疑他们的关系,我们少去看那些扰乱我们心智的事情,我们要做的是陪在我们的男孩们身边不是么

快速回帖