如何在一个月内瘦下来。?

卿茶 发表于 2023-10-7 02:26:29|来自:江西九江 | 显示全部楼层 |阅读模式
不胖到极致,你永远不知道90天咔咔甩肉29斤的感觉有多爽!
真的,我从4月份开始瘦身,用了三个月的时间,从131瘦到了102
自己都感慨,变化太大了!

整个过程没抽脂、就合理饮食就把腰间的赘肉、粗壮的大象腿给摆脱了。还解决了因为湿气导致的口臭,油腻,拉屎困难,水肿发胖!
现在瘦下来,皮肤变好真的体会到世界对美女的包容性原来这!么!大!朋友圈发搞怪照片都是一长溜的夸夸!甚至有一个我暗恋的男生还暗戳戳的问我要联系方式~~
所以我想跟大家说的是:瘦身才是最廉价的变美方式!!而且只要掌握住正确的方法,减重真的一点都不难!
具体方法很简单还是我从一个身材管理师那里了解到的:祛湿!
可能提前这个就有人会觉的假或者是我要给某个产品带货,在写之前我也想过。但这都无所谓了,仁者见仁智者见智嘛。
说实话本人也是第一次接触祛湿减重,完全出乎意料!!
以前可能是我了解不多,完全不觉得湿气会对身体有啥影响,但如果你肚子突出,腰圆屁股大,肥胖难减……就是因为体内湿气太重了
这可不是我在胡编乱造,而是正儿八经记载有验证过的,《黄帝内经》里就说过:湿气通于脾。阴虚内热,湿邪困脾,就会导致体虚肥胖
简单来说就是湿气它会影响脾胃的运化,造成体内气血循环不好,新陈代谢变慢,体内的湿气凝滞代谢物排泄不出来,人就会像发面一样开始浮肿发胖,肚子变大

湿气就像一根棍子,横在了代谢和消化之间,导致人体运转受阻,长此以往,不光胖腿胖肚子,还会引起口干口苦,头油乏力等一系列并发

一般人长胖之后第一反应是节食,其实是不正确的,湿气中的情况下代谢上不去更别提消耗了,费力还看不到结果
而祛湿的目的就相当于把这根棍子拿开了,消化吸收受到调节,身体运转变得正常,原有肥肉被分解,新生脂肪没办法堆积,体重自然而然就会降下来
我就是一个正儿八经的例子:
从湿气入手...四个月我就瘦了35斤!!!
最明显的就是肚子

90天的变化

除身材外内在的变化原比表面要多的多!!
第一周的时候,没有特别大的感受,无非感觉小便次数变频繁了很多
第二周的时候,上称发现掉了几斤,大便顺畅了很多,早上起来脸没有那么肿了
第三周的时候,代谢变好了,久久下不去的小肚子维度开始变小3~5cm,肉眼可见的腰变细了
第四周的时候,嘴里的异味,舌苔黄厚,早起身体水肿都有所改善……
前后不过3个月时间,回头再看看,从131-102,难看的肥肉没有了、消化变好了、就连之前一些难缠的臭毛病都被去的七七八八
从相册里翻出来几张图片,给大家参考下
图一
这是瘦了三斤的时候,表面看着不太明显,但其实我头发油的没有那么厉害了,肚子也不胀了

图二
瘦了8斤左右,能明显看出来五官肿胀的感觉消失了,开始快速掉秤

图三
掉了十八斤,整体线条感非常利落的出来了,重新穿之前的裤子都空了许多

图四
这是瘦了29斤,凸出难看的肚子平了,四肢没那么浮肿了

下颚线非常明显,五官变的立体了……除此之外,像头油脸油,嘴巴臭,舌苔厚腻……等情况也有不用程度的减轻

现在我以前不敢穿的衣服都敢尝试了,肚子也有点线条感,原来瘦子的世界买衣服是一件这么享受的事情,都不用考虑码数的!

胖了十几年才知道原来自己不是真的胖,是湿气重的症状表现!只要把湿气排出去,体重自然瘦的很快
人果然还是要大胆尝试一些自己没尝试过的东西!不要对什么都预设立场觉得是智商税,当然也不是失去理智的去尝试,在变瘦和健康之前我还是分的清的
因为这个过程不是靠激素维持的,他是实打实的祛湿减重,不全是水分,脂肪也有往下掉,是正儿八经的瘦了
大家尽可能的去试试看脾胃差,死活瘦不下去、脂肪囤积严重,水肿出油,爱吃油腻食品、拉粑粑不成型味道大、有口臭这些毛病,
可以首先无条件相信这种安全、又健康的瘦身方法!!
尤其现在三伏天,气温升高,天天空调冰水,至少90%的人都在被湿气侵害中
此时祛湿,减重效果翻倍!!!

更~~~~
有小伙伴私信,自己花大几百买的祛湿膏,没有一点效果,还有的找我合作

千万注意!!可能买到了假货
真正的这种祛湿产品,都是有药监局备案,价格都是监察局定好的,那些溢价的都是假货,实在拿不准的可以看看我喝的这个
我个人感觉祛湿是很有必要的,因为它给我带来的不光是表面的瘦,和好看
更重要的是身心的健康,比如脸、头出油没那么严重了,嘴巴里的异味也有所减轻,其次就是心理上,不焦虑了
多了也不说了,反正大家知道湿气这种东西虽然看不见摸不着,但只要湿气重,人的基础代谢和机能就会降低,代谢变慢,进而引起各种各样的毛病,正所谓胖人多湿
湿阻症就是典型的湿气引起的肥胖问题!所以大家对湿气还是要重视起来的。
全部回复20 显示全部楼层
gaoyuhao 发表于 2023-10-7 02:27:15|来自:江西九江 | 显示全部楼层
身在沿海城市 湿气应该算重吧 尤其作为刚经历高三的狗 真的感觉全身都肿 脸像被人打了一样 先浅喝三瓶试试看 可以等我反馈
meiya121 发表于 2023-10-7 02:27:36|来自:江西九江 | 显示全部楼层
你快说中国人不骗中国人!
微薄青春 发表于 2023-10-7 02:27:51|来自:江西九江 | 显示全部楼层
中国人不骗中国人
zzfsmsk 发表于 2023-10-7 02:28:49|来自:江西九江 | 显示全部楼层
已经喝三天了 体重没掉但肚子小了点 睡眠好了点,感觉还可以。我等看喝完一瓶是个什么状态
ymabianzi 发表于 2023-10-7 02:29:12|来自:江西九江 | 显示全部楼层
去湿后确实可以变瘦 尤其是肚子。但不知道这个怎么样,我买了三瓶准备试一试,有效果再来告诉大家
hsysg 发表于 2023-10-7 02:30:05|来自:江西九江 | 显示全部楼层
在喝了!查看图片
之海 发表于 2023-10-7 02:30:21|来自:江西九江 | 显示全部楼层
ok 全中,这是老天爷非要让我试试的意思是吧!![微笑]
姓本无名 发表于 2023-10-7 02:30:48|来自:江西九江 | 显示全部楼层
买了,等我试试看  查看图片
zah1111 发表于 2023-10-7 02:31:31|来自:江西九江 | 显示全部楼层
我是上个月买的这个,小肚子现在已经没了 哈哈哈我赚了,当初嫌贵犹犹豫豫的不敢买,现在看 嗯,蛮值的
123下一页
发帖

快速回帖