[其他] 美团可以上岸了!本金打折

嬒狼 发表于 2023-10-6 22:53:16|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是晚晚,两个孩子的妈,一个正在逾期中努力上岸的宝妈。嘿,负债人,今天的你,还好吗?
这几天我打开了免打扰,没接一个电话。2023年8月22日,逾期了省呗。这一个月,陆陆续续的平台也都逾期了,收到了无数铺天盖地的短信,接到了千奇百怪的小催电话。反而心态比原来好了,也没了为了每个月还款日的到来而焦虑了。
前几天接到爸爸电话,还有哥哥发来的截图,发现美团爆了我的通讯录,在某书上我还吐槽来着,不仅给他们打电话还发信息,这些踩到我的尾巴了,我就找了客服。

都说美团催收很暴力,确实也是,每次接到美团电话都想吵架=。=
昨天开始收到美团要和我协商沟通还款事宜,我一直没当回事,因为说要当期给我减免一部分钱。
今天又接到电话美团生活费,说给了我两种方案
1.结清当期,给我减免罚息和利息;
2.本金4折一次性结清。
美团生活费我一共借了65000,剩余欠本金30439.34,逾期+罚息一共是5911.46。
方案一减免之后还3670.56;
方案二本金4折12135.74,提供身份证原件照片、以及各个平台负债逾期截图。在我半信半疑的通过了美团协商处理中心,又跟平台客服确认之后,属实。
其实说白了减免的也是我借款6万多的利息,我和负债的朋友开玩笑说人这心理很奇怪,软磨硬泡下磨的本金还清就已经觉得很大力度了,主动找上门的4折却觉得是不是还可以再优惠,罢了,已经是最好的方案了,接受。等明天开更新进度条

下午的时候接到了生意贷的还款协商,同样也是两个方案
1.结清当期,减免罚息利息
2.本金6折一次性结清。
美团生意贷我一共借了57700,剩余本金6909。
本期已经是第一次借的50000,已经是最后一期了,其实借过网贷的都知道,前面几期都在还利息,到最后一起的时候利息已经很少了,我的是本金4516.25+利息67.74
剩下的3800,还有3期,借的3900,剩下4期。
所以这个6折我没有接受,还需要继续沟通协商,也是明天来更新进度条。

人呐,总是在遇到挫折之后慢慢变得强大的,而不是生来就强大的。我们得去接受各种挑战,做出各种选择,在发现选择错误的时候敢于面对。鲁迅先生说:真的勇士敢于直面惨淡的人生。现在正当时。及时止损,强制逾期才是上岸的开始,正好在梳理自己债务的时候剖析复盘。
昨天看芒果TV《时光音乐会》年少时SHE的Ella唱了一首在自己30岁的时候写的歌《30啊》,特别好听,歌词也很棒,推荐大家听听。

好啦,我是晚晚,晚安的晚,明天更新进度条见。
全部回复20 显示全部楼层
wanggang761029 发表于 2023-10-6 22:54:03|来自:中国 | 显示全部楼层
本金6折为什么不接受呢
蓝色人类 发表于 2023-10-6 22:54:58|来自:中国 | 显示全部楼层
因为我那个5w已经还完本金了,打六折不划算,今天批下来给我打了4折
穷人的阳光 发表于 2023-10-6 22:55:30|来自:中国 | 显示全部楼层
那你的还了么,我今天也接到电话了,还以为是假的呢
木陵子白 发表于 2023-10-6 22:55:40|来自:中国 | 显示全部楼层
还完啦上午
lyon 发表于 2023-10-6 22:56:22|来自:中国 | 显示全部楼层
也是通过那个链接么,我还没有还,好害怕被骗😂
Llg 发表于 2023-10-6 22:57:19|来自:中国 | 显示全部楼层
还完就显示结清么
疯狂de少年 发表于 2023-10-6 22:58:12|来自:中国 | 显示全部楼层
还有这个操作啊,真的假的.
ajlm 发表于 2023-10-6 22:58:32|来自:中国 | 显示全部楼层
你是逾期多久,跟你协商的呀,我今天也逾期了
tianzi3203 发表于 2023-10-6 22:59:02|来自:中国 | 显示全部楼层
我刚刚也收到美团电话,本金4折在app上处理,以为是骗子,打客服说有政策但是没说具体减免多少。
123下一页
发帖

快速回帖