[网购] 推荐一个网购攻略群,撸货赚钱&自用省钱!

芝华士12年 发表于 2023-10-6 20:45:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一名前天猫某国表运营告诉你!
像球鞋,服饰,美妆,零食,日用品,电子产品等都可以通过“凑单”打折购入!
部分品类还能在“得物”卖掉赚差价!想学啊?我教你啊~
上图为证,看看我这个月的“撸货战绩”
仅代表个人收益,还要扣除总支出

一、如何撸货赚钱&自用省钱?

其实就是利用电商平台(譬如淘宝、京东),通过优惠券、打折、红包等进行“凑单”低价入手,另外还有隐藏券,只能特定渠道领取,比你直接在京东|淘宝|抖音|直播买东西要便宜很多!
文章后半部分有详细教程,不想听我废话的直接进群抄作业就行,每天都会发旗舰店打折攻略。
①撸货搬砖群⬇️低价自穿/撸货赚钱
球鞋、服饰、首饰、首发手机、茅台等撸货线报,可以在“得物”卖,卖得嘎嘎快呀!
②日用品线报群⬇️自用省钱
零食、牛奶饮品、美妆、日用品、大小家电、手机电脑等好价攻略,这边是自用的嗷。
当然了,这也比你去批发市场要便宜许多,可以跟门店合作回收。
<hr/>我跟大家摊牌吧,这两群是我开的,但是我们真的不一样!
1、分享的折扣/撸货赚钱方案,都是旗舰店&熟知的大牌。
2、坚持不刷屏,没电商活动时会保持安静,绝不打扰大家。
3、我实在看不惯有人打“撸货”的旗号,拉一些假撸货群忽悠网友,天天在那发杂牌。

随便在我们群里截点图,都是真实攻略。
左边自嗨锅凑单神车,右边撸货倒卖攻略,文案有入手价和二级市场价,供大家一眼看出利闰。

我自己也撸货,给你看看我的小仓库。

二、怎么撸货/买东西便宜?

电商活动期间,很多店铺是不是会发大券?像这个新百伦的1000-300券。
23年7月18号截图,可在群自行查消息,绝对真实。

当你想买一款鞋子价格500,单拍是不是很贵?其实你可以这样。
拍2双鞋:500X2-300-平台满减(每300-40)-红包。
这是不是要比你直接单拍便宜很多?如果你自穿,那你可以退掉1双。
这是一种技能,掌握了凑单的精髓你买什么东西都便宜。
三、撸货倒卖会砸手里吗?路人为什么要在二级市场买东西?

首先,我很明确告诉你是不会砸手里的,得物销量巨高。

第二,路人之所以在二级市场买东西,那是因为淘宝京东比二级市场还贵,大多人根本就不懂凑单用券。
第三,像鞋子这种快消品,热门的款式几秒就无货了,你确定你有时间蹲点?你一定能抢到?你不看线报,我估计你连开卖时间都不知道。
关于撸货倒卖方面的,本文不过多赘述,感谢兴趣的进群吧⬇️
手把手教程,三分钟看完。

四、快递途中包装损坏了,还能卖吗?

遇到包装破损不要慌,因为得物对于1000以下的东西鉴定很宽松,小破损都没啥影响。
实在遇到破损严重,譬如掉皮掉骨的,那就直接退货换货即可。
五、你是做慈善的?为什么要免费攻略告诉我们?

那我倒是没这么清高,做攻略和线报是费时费力的,我们一共有五个人的。
正所谓无利不起早,我肯定不是单纯好心写长篇大论服务大众。
首先,我们本身就是做撸货的,几百个店铺,我们怎么可能搞得完?而且有数量限制的。
第二,群友都是我的衣食父母,我们偶尔会接点快递或者其他推广,你觉得合适你就支持一下,跟大家互利共存~
六、结尾

感谢你能看我啰里啰嗦到文末,如果本文有给予你帮助就好了,哪怕是一丁点(哈哈)。
最后再挂一次网购攻略群吧~
①撸货搬砖群⬇️低价自穿/撸货赚钱
②日用品线报群⬇️自用省钱
全部回复20 显示全部楼层
gotoback 发表于 2023-10-6 20:45:34|来自:北京 | 显示全部楼层
正所谓无利不起早,我也不是那么好心写这长篇大段来造福百姓。我们之间是互利关系,当然把我当朋友闲聊也可以,文章仅分享方法,希望pen子们能积点口德,感谢。
笔芯
aGDasdg 发表于 2023-10-6 20:46:34|来自:北京 | 显示全部楼层
你说的群在哪?
chouwa 发表于 2023-10-6 20:47:23|来自:北京 | 显示全部楼层
电商活动一年也没几次啊  像618  双11之类的  平时就不做了?
zhzh 发表于 2023-10-6 20:48:05|来自:北京 | 显示全部楼层
不是,中大活动有4个,小活动挺多。我一般只在中大活动扫货慢慢出,小活动不搬。具体需求看你自己
edaole 发表于 2023-10-6 20:48:50|来自:北京 | 显示全部楼层
写的不错,点个关注,[飙泪笑]
sanqiren 发表于 2023-10-6 20:49:07|来自:北京 | 显示全部楼层
确实可以,条条大路通罗马
gvell 发表于 2023-10-6 20:49:30|来自:北京 | 显示全部楼层
群满了[大哭]
空气的影子 发表于 2023-10-6 20:49:37|来自:北京 | 显示全部楼层
晚点我放你吧
安慰
cnfsonxxx 发表于 2023-10-6 20:50:24|来自:北京 | 显示全部楼层
有的话也不可能在这里说~
123下一页
发帖

快速回帖