许家印的恒大歌舞团揭秘

feiri 发表于 2023-10-6 17:04:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
恒大作为一家私人集团企业,却拥有一个规模庞大、人数超百人的中型歌舞团,这在国内都算开创了先河。
这支歌舞团成立于2011年,注册资本200万元,法人马骏,歌舞团全名为“广州恒大歌舞团有限公司”。
歌舞团这种单位,只有地级市才有资格成立,而全国很多地级市,因为缺乏创建这一艺术团体的土壤和条件,甚至很多年都建不起来一个歌舞团。

网图与恒大无关

创立之初,该歌舞团曾被网友质疑,其流动资金,挪用了购房者的购房款项。全团共有百余人,据说恒大还为其中表现相对优异的78个人,缴纳了五险一金。该团的女演员,在考核进团的时候,非常严格,不仅业务需要一流,颜值也必须百里挑一,经过几轮考核之后,许家印终审决定,谁会有幸进入歌舞团。

恒大歌舞团自成立以来,多次参加春晚在内的全国各类重大活动演出,多次获得大奖,特别是恒大歌舞团倾情打造的《恒大冰泉大型歌舞晚会》巡演席卷全国,节目全程电视直播,使得全国亿万观众零距离享受最顶级的视听盛宴!

恒大歌舞团不仅为高级客户进行表演,同时,还参加各大商业演出,甚至包括央视春晚这种规模的晚会,具有相当高的社会知名度。

许家印,曾经是中国首富,财富一度达到2900亿元,但是今天的许家印,财富缩水90%,身家只剩下200亿。但是要知道,这身家只是账面上的,实际上许家印早已经负债累累了。如果把恒大负债2.58万亿,算到许家印一个头上,那么许老板欠全国每一位老百姓1842元。这笔钱别说一个许家印还不起了,就算100个、1000个、10000个许家印也还不起。

从恒大地产爆出巨雷之后,许老板是把所有值钱东西都卖掉了,什么私人飞机、私人游艇海外别墅也全部充公,恒大旗下值钱的资产,也低价出售变现了,一切都是为了还账。

让人很不理解的是,一般人欠债,第一时间肯定是把所有值钱的东西卖掉,然后减少个人和家庭开支,努力赚钱还债。可是为什么负债累累的许老板,还要养一支耗资巨大的歌舞团?

在2010年之前,恒大地产业务范围主要还是在广东地区,在全国范围内并没有多少影响力,但是在这支广州恒大民族歌舞团成立后,许家经常带着歌舞团,到处出差拜访。

当然这支歌舞团不是许家印的,共享艺术,达成交易,安排歌舞团看个演出不过分吧。

不管怎么说,这支歌舞团,为恒大地产业务的扩撒、为整个恒大集团的发展,立下了汗马功劳。这支歌舞团,最高峰达到200多人,清一色都是绝顶美女,有些人毕业于名牌大学。许家印每个月要在这支队伍上花好几千万

恒大歌舞团不仅在国内有着广泛的影响力,还在国际上取得了一定的知名度。例如,他们曾参加了《2021年中央广播电视总台春节联欢晚会》,为歌曲《灯火里的中国》和《画卷》进行了精彩的舞蹈表演。

在商业领域,公关策略的重要性不言而喻。它涉及到企业与公众、媒体、政府、合作伙伴等各方的关系管理和维护。而对于恒大集团这样的大型企业来说,有效的公关策略更是关乎企业的生死存亡。在这方面,恒大歌舞团起到了不可或缺的作用。

媒体是塑造公众舆论的重要工具。通过恒大歌舞团的各种演出和活动,恒大集团得以频繁地出现在各大媒体的报道中,从而提高其在公众中的知名度和影响力。同时,这些活动也为媒体提供了丰富的报道素材,使得恒大与媒体之间形成了一种互利共赢的关系。

企业与政f之间的关系尤为重要。恒大歌舞团的演出往往能够吸引政f官员和其他重要人物的参与,这为恒大与政F之间的沟通和合作提供了一个良好的平台。通过这些活动,恒大得以与政F部门建立更加紧密的联系,为其在各种政策和项目中获得更多的机会。

恒大歌舞团的演出和活动,也为恒大与其合作伙伴提供了一个交流和合作的机会。这些活动不仅仅是艺术的展现,更是商业合作的一个重要场合。通过这些活动,恒大得以与其合作伙伴加强联系,深化合作关系,从而在商业领域获得更多的机会。

面对各种负面新闻和舆论,恒大歌舞团也起到了一个积极的作用。通过组织各种公益演出和活动,恒大得以展现其对社会的责任和关心,从而转移公众的注意力,减轻负面舆论的影响。

随着中国的崛起,文化交流成为了国际关系的一个重要部分。恒大歌舞团的国际演出,不仅仅是艺术的展现,更是中国文化的一次传播。这有助于提高中国在国际上的形象,同时也为恒大在海外的业务拓展提供了支持。

总的来说,恒大歌舞团在恒大集团的公关策略中起到了关键的作用。它不仅仅是一个艺术团体,更是恒大在商业领域的一个重要工具。通过恒大歌舞团的各种活动,恒大得以与各方建立和深化联系,从而在商业领域获得更多的机会和支持。

通过这些表演剧照及训练照片,可以看出恒大民族歌舞团的表演水平还是很高的,里面清一色的漂亮小姐姐,让人看得真是一个赏心悦目啊。

让人想不到的是,负债累累的恒大地产,为什么要设立一个跟主营地产业务完全不相关的娱乐公司?是为了弘扬民族文化,还是有其它目的?通过许氏父子的生活方式,或许可以知道其中的一些猫腻。
网络上流传的《恒大集团领导客史记录总表》显示,个人生活方面,许家印的作派令人瞠目结舌。马未都曾回忆与许家印初次见面的场景。许家印披着大衣,走路带风。“马老师来了!”许家印肩膀一抖,大衣随着动作从肩膀滑落,后边保镖“啪”伸手接住。落座后,许伸出食指和中指,后面保镖“啪”一声掏出雪茄。许家印“人到哪里电梯控到哪里”、“除了秘书保镖、私人管家其他人员特别是男性不可以接近”、“一般自带雪茄,需配备雪茄烟缸和雪茄剪。”饮食上,许家印“只吃进口水果,包括日本温室蜜瓜、日本香印青提、晴王西瓜,特别甜的冬枣、芒果。”KTV唱歌的时候“要喝皇家礼炮兑苏打水”。恒大集团领导住酒店的生活习惯和兴趣爱好,都被记录下来。文件真假未知,恒大方面对此也从未有过回应。但无风不起浪,相信这些东西也不都是别人无聊至极而凭空杜撰出来的。
抛开其他人,里边有两个名字倒是值得特别关注一下,这两个人就是许家印的两位公子哥。许智健,许家大公子,恒大地产集团副总裁兼物业集团董事长 。他被罗列出的喜好是:抽硬盒中华香烟;房间空调出风口要提前清理干净;冰箱内配椰汁(灌装)、阿萨姆奶茶、吸管;床上布草每天要更换、房间多备一条被子;喜欢喝可乐;喜欢吃薯条。可乐和薯条,看到这两样东西,我禁不住心里一乐,我也经常带小孩去肯德基,我是不是也过上富豪生活了?许腾鹤,许家二公子,恒大地产集团副总裁兼高科技集团常务副总裁,需求可以说是被罗列得最详细的,《恒大集团领导客史记录总表》显示如下:不喜别人称呼其中文名,可称许总;房间安排无烟楼层、登记也用Peter Xu;拔电话线、门口门铃设置请勿打扰;WIFI信号强、准备笔记本电脑、路由器(路由器名称设置为:Peter,密码peter123);房间室温最好控制在23.5度,湿度60%,准备几台加湿器,提前调整湿度、取暖器。保证房间冬天不冷夏天不热;房间摆放最新生产日期的依云饮用水。用餐习惯:水果喜欢吃西瓜、苹果、碧根果、不喜欢杨桃;早餐点餐至房间,先送至秘书房间由秘书送至房间;红酒喜欢奔富407, 白酒喜欢飞天茅台(高度);保镖3人及秘书需安排隔离包房用餐;喜欢水煮花生 ;夏天要冰冻红牛和咖啡各10罐。大家看看,如此细致周到的服务,如此豪华奢侈的生活方式,这简直是古代帝王才能享受的生活啊。

恒大爆雷的这两年,许家印演了整整两年的戏,在公开场合绝不躺平,高喊“保交楼”的口号;在背地里秘密转移资金,“牺牲”他一人,保住全家的荣华富贵。他一边为儿子买下23亿不可撤销、不可更改、不可追赃的信托基金,一边通过“技术性离婚”转移财产,安排前妻丁玉梅在香港待命,随时准备人间蒸发。从目前的情况看,许家印的计划都得逞了。
尤其在爆雷的第一年,恒大每个月都有许家印的报道,宣传他卖房卖车筹款还钱,并经常在内部发表讲话鼓舞员工的士气。
例如在恒大理财陷入兑付危机时,许家印公开的说法是“我许家印可以一无所有,但恒大的投资人不行”,一副大义凛然、随时准备倾家荡产还钱的架势。
但私下里,许家印的妻子在爆雷前偷偷提前兑付了2300万元。老板尚且如此,更别说恒大的高管了。他们疯狂挤兑,吸光了投资人最后一点“骨髓”,然后宣布爆雷。
许家印还惺惺作态,要高管们把钱退回去。结果恒大财富的一把手宁愿被带走调查,也不愿吐钱出来。
卖房卖车、鼓舞员工、楼盘复工、高管退钱都是许家印在台前的表演,他真实的意图是为转移资产争取时间。

许家印将资本对权力的渗透演绎到极致。我们不妨脑补模拟一下许家印被抓时的场景:“同志,你们为什么要抓我?不就是欠点钱吗?啥,我欠的太多,我不就是欠了二点五八万亿吗?这换算成重量的话,29710吨,如果用火车拉的话,每天火车拉50节,每节车皮装60吨,十辆火车就可以拉完了。如果你每天中500万大奖的话,大概只需要连续中1300多年,从唐朝到现在就可以啦,呵呵呵。同志啊,你们不要抓我,我刚离完婚,钱都在我老婆那里,你抓我也没用啊,对吧?你得去抓我老婆,求求你们,求求你们了,对吧?别抓我,你要是把我抓了,我怎么去赚钱还你们呢?对吧?……喂,李老师啊,他们把我抓了,你赶紧来救我啊!什么?你没办法,你给我想办法,快点,你要是不想办法,你别怪我嘴上不把风!喂,老陈啊,你快点来救救我,当初你说你要保我的!啥?你没说过,好好好,你做初一我做十五,你不要忘了,当初你手上的那几十栋楼,都是我送给你的。喂,老张啊,……你们这些人过河拆桥,我告诉你们,我手上有你们的把柄,你们等着,我完蛋了,你们也别想好过!…………”。
为什么没有及时限制许家印呢?一个人怎么可以有这么大的能量呢?是不是有人开后门呢?银行风控是干什么去了?住建系统干什么去了?监管部门又干什么去了?所以呢,必须一查到底,拔出萝卜带出泥!!
最后,我们应相信国家力量能妥善处理好恒大事件造成的包括经济层面,社会层面,政治层面的诸多严重不良影响!避免更多的“恒大”出现。

全部回复20 显示全部楼层
twinsbbs 发表于 2023-10-6 17:04:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我们都是善良的人[拜托]。
我没房只有床 发表于 2023-10-6 17:05:10|来自:北京 | 显示全部楼层
图一太吓人了!!
七笼猪 发表于 2023-10-6 17:05:19|来自:北京 | 显示全部楼层
哪里吓人[捂脸]
subot 发表于 2023-10-6 17:05:41|来自:北京 | 显示全部楼层
美颜特效一开,所有人都长一样
ytey3j47r4 发表于 2023-10-6 17:05:57|来自:北京 | 显示全部楼层
后宫吧
欢迎新会员 发表于 2023-10-6 17:06:54|来自:北京 | 显示全部楼层
[拜托]
mjfh 发表于 2023-10-6 17:07:40|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯,相信科技的力量
sfers 发表于 2023-10-6 17:07:53|来自:北京 | 显示全部楼层
基本都长了一张脸
loeken 发表于 2023-10-6 17:08:03|来自:北京 | 显示全部楼层
[微笑]
123下一页
发帖

快速回帖