你们是怎么养好脾胃的?

xzshengli 发表于 2023-10-6 16:27:51|来自:北京 | 显示全部楼层
看个知乎都逃不过购物,没效果肯定会来怼的
dermot 发表于 2023-10-6 16:28:21|来自:北京 | 显示全部楼层
可以
Prety 发表于 2023-10-6 16:28:30|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸]不用怼,和医生怼是怼不赢的
gysldj 发表于 2023-10-6 16:29:30|来自:北京 | 显示全部楼层
你是我见过第一个推荐我用过的东西的人。不是逛知乎买的,我是3月份逛淘宝买的这个山药粉,总体来说蛮好的,现在胃就算吃了辣的、凉的,胃不会反酸胀气了,我经常会有烧心的那种感觉,现在已经很少了
crazyboy9981 发表于 2023-10-6 16:30:09|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉是有效果的,喝到现在 上厕所的时候粑粑没有变稀了。看了产地是温县的,配料也只有铁棍山药正宗的没跑了,喝完还会回购的查看图片
自由使者 发表于 2023-10-6 16:30:34|来自:北京 | 显示全部楼层
不管是不是营销,有用的话对肠胃病有帮助的话,博主算是积大功德[大哭]
chun 发表于 2023-10-6 16:31:25|来自:北京 | 显示全部楼层
效果很好,但是需要慢慢养 生冷油腻甜辣我全戒掉了 要不然就反酸 我当年胃溃疡太严重 现在正在慢慢好转 这玩意是真的好用 我会一直回购 (说实话有点贵[大哭])
diyaxu88 发表于 2023-10-6 16:31:56|来自:北京 | 显示全部楼层
建议和那个谓舒膏一起用,效果很明显,一个在来不及吃饭的时候当饭吃解决三餐不节律问题,一个当茶喝调理,我觉得效果很好,一起我吃饺子加醋加油辣椒和鲜辣椒几乎一定拉肚子大便不成型,吃那个蒙脱石散和一个叫什么的肠胃的水丸,吃了也就缓解一次,但是我还是想吃,戒了个月,吃了大概两罐谓舒膏和一些这个山药粉,昨天晚上又吃了一遍,没拉肚子,这几个星期都没有胃痛的情况,以前很严重,感觉真的不错,我不是托,我给家里长辈也买了三瓶,  查看图片
1qaz 发表于 2023-10-6 16:32:27|来自:北京 | 显示全部楼层
查看图片
1qsf 发表于 2023-10-6 16:33:02|来自:北京 | 显示全部楼层
山药有收敛作用

快速回帖