[综合] 大学运动会有必要报么?

wang800123 发表于 2023-10-6 15:48:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
高中运动会经常参加  毕竟提议挺好的  也比较显眼  气氛也好   大学气氛还会像高中一样么   还有必要参加么
全部回复5 显示全部楼层
muqinmuqin 发表于 2023-10-6 15:49:16|来自:北京 | 显示全部楼层
大学运动会的氛围也是很好的
不过大学的运动会水平比高中强太多了,有体院的学校,差距还是蛮大的
我记得我上学那会,每个班都需要出几个名额的
大部分人都会选择跑步这种门槛比较低的运动
当时把想要报名的项目提交给体委,体委整理后上报
现在方便多了,用我家的小程序接龙管家就很方便了,活动报名的模板直接改一下就可以在发到群里线上报名,数据很直观也可以导出。
运动会重在参与,报名试试挺好的
vicko007 发表于 2023-10-6 15:49:54|来自:北京 | 显示全部楼层
有的呢,可以锻炼身体,结交朋友,加综测分……
xiaojin 发表于 2023-10-6 15:50:49|来自:北京 | 显示全部楼层
不同的学校情况不同吧,我说下我的学校。
报名归报名,我们学校运动会是每个学院出人比赛,所以报名的人还要再内部自己比一下,选出好的人代表学院比赛。
所以你报了你还不一定能进。。
不过还是建议参加啦
毕竟你万一进了,代表学院参加也是好事,得了名次还有综测分,还可以被学校的plmm和pljj认识,说不定当晚学校表白墙就有捞小哥哥的了
稍息立正 发表于 2023-10-6 15:51:21|来自:北京 | 显示全部楼层
在我的印象里,大学的运动会,好像普通学生都没有什么参与感。只记得那两天要放假了。因为我们学校会在运动会之前先筛选一波,筛选出来的都是各个学院能在项目里拿前几的参加正式的运动会。
leadall 发表于 2023-10-6 15:52:03|来自:北京 | 显示全部楼层
最后的综合测评可以加分,但加在体育上的,几乎没加……

快速回帖