我愿称之为长沙旅游攻略天花板

刘德华摸周杰伦 发表于 2023-8-1 20:40:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

耗时一天的长沙旅游地图终于做完啦!!!地图不提供准确的方位参考哦,只是按景点远近来安排的,方便大家游玩的时候用来规划路线,少走弯路~
.
出行指南
1、外省来长沙需准备48小时的核酸阴性证明
2、落地后第一时间找就近核酸点进行检测
3、高铁站和机场都有核酸检测的点
4、不确定是否会被隔离的外省朋友一定要提前打电话问清楚
5、车票一定要提前预定,节假日车票容易没票
6、提前下载好长沙地铁,充值后就可以使用啦,公交也能用
7、容易晕车千万不要轻易尝试长沙的公交
8、在长沙有很多共享电动车,骑车一定要戴好头盔,千万别载人
9、不要在上下班高峰期打车,堵车严重!
10、出行首选地铁,要去的景点都能地铁直达
11、不要不问价钱就直接坐摩的,游客容易被宰
12、记得带上身份证和学生证(部分景点半价)
13、出门前查好天气,关好门窗,倒掉垃圾
14、出门带好晴雨伞、外套和充电宝.
美食指南
35、市中心的水果捞、狐狸爪爪、冒烟冰淇淋一律别碰,有的是不好吃有的是贵,总之很坑.
36、步行街的所有小吃摊一定要先问价钱再买
37、早起嗦粉,去吃一碗五一广场老字号甘长顺的招牌鸡丝火
38、夏天吃小龙虾就去虾小龙老长沙龙虾馆,他们家的口味虾才是长沙坠坠坠好吃的,汤汁拌面永远滴神!
39、吃地道湘菜去餐谋长小份长沙菜,湘菜性价比天花板,小炒三绝锅气十足,巨下饭!
40、麓山南路大学城学生街真的很多好吃的,老头子糖油粑粑、帅哥烧饼、湘粤牛杂都很不错!
41、市区的小吃,推荐开了几十年的陈记油货,香油饼、甜酒冲蛋,老长沙人的童年回忆~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
flzt120 发表于 2023-8-1 20:40:42|来自:北京 | 显示全部楼层
请问有没有酒店推荐
kin 发表于 2023-8-1 20:40:47|来自:北京 | 显示全部楼层
票价是多少呀
wangjunqing001 发表于 2023-8-1 20:40:54|来自:北京 | 显示全部楼层
紫苏桃子姜不要去尝试,经典黑暗料理[捂脸]
sexyrobto 发表于 2023-8-1 20:41:45|来自:北京 | 显示全部楼层
预算多少
bigboboo 发表于 2023-8-1 20:41:52|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢分享
hshf007 发表于 2023-8-1 20:42:40|来自:北京 | 显示全部楼层
那个船票多少一个啊姐妹,我们穷游
leoqb 发表于 2023-8-1 20:43:13|来自:北京 | 显示全部楼层
请问一下 湖南省博物馆的公众号叫啥[思考]
性请所次 发表于 2023-8-1 20:43:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我就喜欢这种有地图的
pingping521 发表于 2023-8-1 20:44:03|来自:北京 | 显示全部楼层
省内的要核酸证明吗[思考]
123下一页
发帖

快速回帖