锤子手机永远消失了,我才开始用。

h27454440t 发表于 2023-10-6 13:37:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
失去了才会怀念。
    给父母买过多台坚果,一直到手上的小米10屏坏了,才开始用坚果3当主力机。
     使用了才一天,3年前的老手机竟然让我有一种惊艳的感觉,系统的简洁,高效,漂亮超过小米太多,让我有了强烈的换手机的冲动。
     现在换手机估计没人说舔老罗了,也没人说智商税了,但是很遗憾,这么棒的系统就这么消失在一味复杂,模仿,广告,重复的乏味手机海中。
想说的太多,又不是专职打字的,只能让这份遗憾,留在网络某个角落里。
全部回复7 显示全部楼层
dqm5384 发表于 2023-10-6 13:38:18|来自:北京 | 显示全部楼层
其实坚果挺好用的,性价比还高
吴宗宪 发表于 2023-10-6 13:39:08|来自:北京 | 显示全部楼层
本人坚果pro2还在用,就是电池前一段三伏天热得烫手,后盖也鼓包了,于是去换了一块电池,八十块,接着用,只是总感觉电池效果不太理想。本人不玩游戏,就是看b站听讲座,看视频,一直用了三年了。目测现今手机市场能让你眼前一亮真正具有工业设计感的,国产的只有坚果了,可惜,这款手机之后了,难道只能事苹果了吗?
稍息立正 发表于 2023-10-6 13:39:37|来自:北京 | 显示全部楼层
R1碎屏了,被京东告知无法维修——厂家没有配件了,只好换了小米[大哭]
zcheng5979640 发表于 2023-10-6 13:40:21|来自:北京 | 显示全部楼层
真的好用吗?系统有广告吗。
1qaz 发表于 2023-10-6 13:40:29|来自:北京 | 显示全部楼层
有个测评,只有苹果和锤子没有系统广告,这都是过去式了。知乎只有铺天盖地的抹黑和嘲讽
索隆 发表于 2023-10-6 13:41:15|来自:北京 | 显示全部楼层
真是感到遗憾,其实今年才开始粉锤子,也是偶尔看到朋友一直在用,被那个界面惊艳到了
edaole 发表于 2023-10-6 13:41:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我19年的坚果pro2s还在用甚至比我21年的红米note9pro好用,而且我真的喜欢锤子的小巧摄像头

快速回帖