2021年买锤子手机是一种什么体验?

aiway1011 发表于 2023-10-6 13:36:40|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021年买锤子手机是一种什么体验?
全部回复5 显示全部楼层
abcadr 发表于 2023-10-6 13:37:30|来自:中国 | 显示全部楼层

锤子买过3部。第3部是他们出的最后一部。看到这个问题刚下的单。绿色那部。
我不是粉。说不上这些手机的型号。就是发布的时候正好看到就买了。蛮好用的。
好用的大概有几点。
1,便签。我一年大概要买4部手机,各个牌子,我不挑牌子。都是装锤子便签。这是我目前用过最习惯的便签。
2,有个录音的按键,平时有什么思路,按一下,就可以转化成文字。
3截屏可以转文字。
这部手机确实可以提高工作的效率。
质量怎么讲呢,我没碰过什么大问题。有一部好像三四年前的机子吧。坐的时候裂了,弯了掰直,重伤,现在还能用。
我有试过投屏,不怎么好使。

我见到什么新款的手机,只要机子有什么想法,都会买下。
peeperp 发表于 2023-10-6 13:37:37|来自:中国 | 显示全部楼层
系统更细腻了,还是一如既往的好用,除了原始相机拍照算法跟一线大厂没法比,做工用料有些小毛糙之外,其他用起来都非常舒服。 但还是建议属于以下几类人购买:1.认可锤子的手机系统群体  2.非硬件和摄影领域发烧友  3.纯属想看看老罗的基因还能在产品里传承到什么程度 4.对产品比较宽松的朋友
bands 发表于 2023-10-6 13:38:07|来自:中国 | 显示全部楼层
准确来说,宣布降价前买的是韭菜。宣布降价后买的是一直喊买买买、支持的锤粉
88h8 发表于 2023-10-6 13:39:01|来自:中国 | 显示全部楼层
约等于现在装了台新电脑,然后去买了张番茄花园xp安装盘吧
lywylwl 发表于 2023-10-6 13:39:57|来自:中国 | 显示全部楼层
买来砸核桃吗

快速回帖