你为什么会买锤子手机?

帝国王子 发表于 2023-10-6 13:35:42|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
诺基亚的5800,喜欢,买过;
iphone4s,喜欢,买过;
锤子T1,两者集合,我觉得也不错,买过,现在还在用;
坚果pro第一代,有实体按键,买过,在用。
我总结一下,我买锤子的原因,第一,有实体按键,当然我也买过魅族;第二,外形方正简单,几款手机都有点类似;第三,和情怀应该没关系,只是喜欢这样的手机。全面屏的和不带按键的锤子都没买,其他厂商出的机型,如果满足条件的,我应该也会买吧。这个问题就是坚果pro写的
全部回复5 显示全部楼层
ecg2005 发表于 2023-10-6 13:36:37|来自:北京 | 显示全部楼层
我是一家手机维修店的老板,手下还带着十几个维修工人,对我们来说,锤子是完美的教具能够练习各种各样的问题。而且,修理锤子手机利润高,别的牌子可能好几天也得修一次,锤子手机可以一天修好几个
river128 发表于 2023-10-6 13:37:26|来自:北京 | 显示全部楼层
说实话我觉得锤子挺好,是我区分人群的一个很好的工具,一看这人买了锤子,离他远点没坏处,目前我身边的朋友好像没有买的,挺好,物以类聚
bibi_im286 发表于 2023-10-6 13:38:08|来自:北京 | 显示全部楼层
因为它太好用了,功能又高大上,就最近发布的无限屏技术,给其他厂商十年都不会想到吧,所以说锤子科技在研发所下的功夫让其他厂商不能望其项背,另外不得不说的是以前发布的两款重量级软件,一步和大爆炸,简直是方便了全世界人民的生活,你说这么好用的手机这么精益求精的企业这么优秀的CEO,我怎么可能不买锤子手机,不说了我要去下载子弹短信了

来自荣耀9   美得有声有色
aiayuan 发表于 2023-10-6 13:38:48|来自:北京 | 显示全部楼层
买过T1和T2主要手上没有那多钱买Iphone,说实话T1的外形确实惊艳了我,远程控制和大爆炸也让我觉得特别实用,但是M系列一出,我立马放弃了锤子手机,这就像程咬金的三板斧,前三手打的确实花哨,系统也做的很接近苹果,包括后来出的PRO,即使再黑锤子,这3款手机,老罗做的还是在及格线上的。但是,审美的疲劳和其他商家的外形做的越来越不输给锤子了,我就弃坑了,锤子不是那种有计划的做出来的手机,根本就是拍脑袋的产品,在加上罗永浩胡乱口嗨的性格,实在很难收到消费者好感,品控设计各方面都做不到位,很难让我掏钱买单,华为Mate20手机,小米最新的全面屏手机,加上VIVO的弹射式前置摄像头,其实都很棒,现在基本手机外形都不差于锤子,至于大爆炸这些功能,都是外在的App,其实都能实现的。
至于我什么时候彻底觉得锤子是和拍脑袋的产品,源于一次老罗开相声说,为了满足某些女性自拍,在这么好的摄像头上还是加了美颜,你心里是没点逼数吗?第一,你的摄像头调试能比其他友商好?苹果是专业从事调摄像这块的,华为的摄像头不断更新,其他家都在不断进步,扫描器一样的摄像头吹的也太过了吧。第二什么叫满足某些女性的自拍,女生都是爱美的,多少女生手机里没有美颜app的,我身边很多男生都有美颜,你把你的摄像头就是调到连脸上的毛孔都能看的一清二楚,女生肯定也会用美颜,明显就对用户需求一无所知,通过这个事情后,我大概也就明白锤子手机是什么样的货色了,基本不会再沾了,就看看笑话吧。
918外链网 发表于 2023-10-6 13:39:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我傻,我傻,我傻。
买回来之后,你知道有多割手,没打错字,是割。
然后他们觉得了不起的交互和某些功能,完全抵不上劣质的加工,没错,就是加工,小作坊做出来的,镜片进灰,边缘开缝,镜头不对中,说好的强迫症呢。
更不用说那个摄像头了,人家双摄你也双摄,人家双摄比单摄好,你双摄比单摄还要烂。
我真的后悔,太后悔了,为什么那时候这么傻会买呢。。。。

快速回帖