金立手机破产了,你们用过金立品牌的手机吗,感觉怎么样?

tornado598 发表于 2023-10-6 13:27:08|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
金立手机破产了,你们用过金立品牌的手机吗,感觉怎么样?
全部回复5 显示全部楼层
sfgm 发表于 2023-10-6 13:27:31|来自:中国 | 显示全部楼层
16年玩过金立w909 卖3999的翻盖机,用的联发科p10 发热大,卡,拍照不如三星mega2(2014年的低端机)
焦波 发表于 2023-10-6 13:28:19|来自:中国 | 显示全部楼层
头条新闻  西瓜视频  UC浏览器  故事锁屏
我手机里的四大钉子户
tiancaishaonian 发表于 2023-10-6 13:29:19|来自:中国 | 显示全部楼层
五月底换了小米9,身心舒畅!
<hr/>s6 gn9012,虽然信号有点差,但感觉还行。
破产之后手机通知栏每天收到各种广告推送,超级烦。
浏览器也是广告。
还有莫名安装多一些无用的软件。
qidi 发表于 2023-10-6 13:30:12|来自:中国 | 显示全部楼层
讲真的,我用的金立M6,虽然入手一年半了,但是实际上用了也就半年多一点,刚买来没怎么用,有一点好处,网速好快,不知道是什么原因,今年暑假学车的时候,4G网速一度突破15M每秒,最快的一次到了19.19M每秒,这是最让我震惊的了

然而。。。

除此之外,好像那都不行。五千毫安的电池,不如人家三千毫安多点的用的久。

充电,刚开始两小时充的满满的。现在,我晚上睡觉把它充上,我睡到自然醒他才充满

卡,就在刚刚我写这条回答的时候还卡了一次

说好了的商务手机,内置安全芯片,我TM都中了多少次毒了!!!

系统自带广告!!!比如天气,音乐,视频,打开就放广告,稍微一不小心就给你下载这软件那软件的。还会强行加广告,比如微博,我打开微博,给我弹出来皮皮虾的广告!还手机音量瞬间提高五倍???广告做的那么差,一看就不是微博自带的广告

一堆没卵用的特色功能,手机分屏只能用于部分软件。

对!不得不提这个“猜你喜欢”!!!把几个软件归到一个文件夹后,打开文件夹就会出现一个“猜你喜欢”的按钮,点开全是约炮的软件!!!!!!!!!!!!!!!!真的无话可说!!!!!!!!!!我这么正直的人,怎么会喜欢这个?????????!!!!!!!!!!!我费了老鼻子劲才给关上!!!

还有最近又出了新的毛病,这手机竟然会自己填音量!!!亲眼所见,音量条自己蹦来蹦去,我手机铃声是“嘿!我的小可爱,皇冠给你带~~~~”上课前手机静音,就放在桌子上没人动他,这货硬是在英语课上给我放出来了!!还响过一次萨瓦迪卡!!!!!

又在自己调音量了!!!!!视频为证!!!在我写知乎骂他的时候,他自己给我捣乱!!!
辣鸡辣鸡辣鸡!!

视频为证,到底怎么样,自己看!
https://www.zhihu.com/video/1064157352642719744

mahuman 发表于 2023-10-6 13:30:17|来自:中国 | 显示全部楼层
这个问题我最适合啦,金立s10,半年资深用户,这手机我敢这么说,用过的都说垃圾,说还行的要不是薛之谦粉丝,要不是没用过智能机的傻孩子,手机的毛病我就不说了,一时半会说不完,这么说吧,金立手机可以说是集所有国产手机毛病之大成者,垃圾中的战斗机

快速回帖