想买联想拯救者y90手机,有人不建议买,说联想手机一掰三段,真的吗?

刚刚好 发表于 2023-10-6 13:24:48|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看着还可以啊
全部回复5 显示全部楼层
agou 发表于 2023-10-6 13:24:53|来自:中国 | 显示全部楼层
三段的那个是以前的了,现在这个问题不大。
但是系统是真的差,我用的小新平板,最惨的时候一天重启一次,有自动重启的,有卡bug没法解决重启的。
看需求吧,如果只是买来打游戏就还好,如果是当主力机日常用还是不太建议。
联想在系统和软件这块基本没啥投入和积累。
fanswu 发表于 2023-10-6 13:24:58|来自:中国 | 显示全部楼层
手持物理三折叠的拯救者2笑而不语

年初jd骨折促销我就入了,接近6折
联想的zui系统极致垃圾,y90不会有本质区别,要么解锁刷系统,要么换微软桌面抢救一下
基于安卓12的最新zui13,建议用apkpure唤起被停用的google play
应用商店最近可能有无法下载安装的沙皮问题,同样apkpure+任何你习惯的商店
系统自带的无障碍快捷浮窗很烦,可以在系统设置-通用设置-无障碍-无障碍功能菜单 关闭

就这样,电池大充电快还有侧面3.0还巨便宜,你很难找到如此契合垃圾佬的手机
lybo 发表于 2023-10-6 13:25:50|来自:中国 | 显示全部楼层
那个是旧款的,新款的已经不会出现这个情况了,另外的话,谁会那么大力的如掰手机啊
lumanman 发表于 2023-10-6 13:26:48|来自:中国 | 显示全部楼层
拯救者的Y90已经不会出现这个错误了,你说的那个一掰三段的是这个手机

游戏手机我要反驳一下楼下的话,K50电竞版就是个垃圾,别买,红魔的话还是不错的,红魔黑鲨都也是可以的,K50电竞版还不如K50
licheng 发表于 2023-10-6 13:27:07|来自:中国 | 显示全部楼层
掰三段是以前的型号,新款不会这样。游戏手机的话,建议买努比亚红魔,售后品控系统维护各方面都还不错。联想其实价格也还行,性价比高点。黑鲨的话品控问题有点严重,售后服务跟不上。

快速回帖