泰国旅游真的很危险吗?

zijiang 发表于 2023-8-1 20:31:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
泰国旅游真的很危险吗?
全部回复5 显示全部楼层
2z0y0z0 发表于 2023-8-1 20:31:14|来自:北京 | 显示全部楼层
确实很危险,建议大家谨慎出行!
1,这里的治安真的不好,曼谷的凌晨两点钟街上人头攒动,路上行人车辆往来不绝,路上什么人都有,什么肤色的都有,一看就不像好人,真的感觉很不安全
2,这里餐饮居然不宰客,所有的餐饮店明码标价,而且随便去吃味道都很好,真的好奇怪,我估计他们是在下一盘大棋,说不定是惦记我的腰子,大家要小心
3,我很好奇小红书那些经常去泰国的人,都这么危险了还出国干嘛,那些还敢来泰国旅游的人是不是不怕死,前几天刷抖音看到抖音财经主播一哥---直男财经的主播居然在清迈度假,我一想这货肯定不是好人呐,这就要骗粉丝去泰国噶腰子?
4,还有看到那么多的妈妈带着还带来泰国读国际学校,我真的替他们担心,真的就不怕吗?那么多老人来泰国养老,怎么了这是,破罐子破摔,是觉得自己老了腰子不值钱吗?有些大妈居然敢公然在普吉岛的海滩上跳广场舞,还傻乐呢
5,好多中国公司还把自己的员工送到泰国,我一想这不是傻就是坏,华为,海尔,小米,京东,居然都在泰国有自己的分公司,最可气的是奥克斯空调居然在泰国有自己最大的海外工厂,我就想不通了,国内怎么就不能干了,非要去泰国?还有美国人也不怕,微软,谷歌,亚马逊,脸书等等都在曼谷有自己的直属公司,把自己的年轻人送到泰国,这是要干嘛,新人口削减计划?
6,去了一次男模餐厅,听说他是疫情之前就很火了,也不知道为什么在这两年就忽然变成了欺骗无知少女的禁地,可是好奇怪,我去的时候人超多,还在排队,我想了好久都没明白,最后想通了,这些人肯定都是托,吓得我赶紧跑了
7,爱他就带他去泰国旅游,上山下海都行,总之玩的就是”消失的她“,泰国人自己都很懵,为什么一对中国夫妻要跑到泰国旅游,老公吧老婆从悬崖上推下去最后要怪到泰国头上,要不是泰国警察和医院工作人员还有点用,那个男的估计把他老婆二次暴击了,在泰国发生的很多华人受害案件最后一查都是华人自己内斗,这种事在国内和全球天天都在上演,为什么就你泰国火了,我只想说泰国你一点都不冤,谁让你树大招风呢?
8,全球都知道缅北很不安全,为什么就把泰国和缅北绑在一起,据说在泰国旅游好好的就被抓走了,我就奇了怪了,这个缅北果敢地区是跟我们云南直接相连的,但是距离泰国缅甸还有十万八千里,我专门去网上查了一下最近一些关于缅北的案件,发现很多都是一些无知的孩子,收到高薪工作的欺骗,从西双版纳偷越国境线,最后深陷牢笼,我只能说怒其不争哀其不幸,至于泰国,反正有事没事把你拉上就对了
9,泰国安全不安全是一方面,反正现在说泰国不安全肯定有流量,最好是描述一段细思极恐的故事肯定火,反正越恐怖越好,下面一帮拥趸一顿的分析,你肯定是遇到那啥了,你丫能活着回来肯定是上辈子去过敬老院了,我觉得我也准备学一学,之前在泰国住了很好几年了,凑点素材也太容易了,我准备开个专栏,标题我都想好了,就叫:我上辈子去过多少次敬老院才能在泰国保住我的两颗腰子!反正瞎编呗,我混迹知乎好几年了,写这点文章还不是手到擒来,有句话怎么说来着,狗掀门帘儿,全靠一张嘴!
10,我刚刚去看了一眼三亚的亚特兰蒂斯,8月客房全房,花钱都住不上,9月一晚两三千,再看看就现在普吉岛的五星级海景酒店--安曼酒店,贝克汉姆都去住的酒店,没有一个超过1500一晚,同时去过三亚和普吉岛的应该知道这两个海岛的区别,我好像明白了什么,国内赚钱国内花,一分也别带出去,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

woomoo 发表于 2023-8-1 20:31:22|来自:北京 | 显示全部楼层
泰国旅游,“安全党”永远赢不了“危险党”:
因为去了泰国的人再怎么说“安全”,始终有人会说:“这只能说明你没遇到危险,但并不能证明泰国是安全的。”
疫情前,中国人去泰国是趋之若鹜,乌泱乌泱一大片。
疫情后,泰国就成了危险度极高的禁区了,这很不科学。
如果你不遵守当地法律,
如果你胡乱相信不认识的人,
如果你去不正规的娱乐场所,
如果你没有安全意识,
如果你有一颗贪小便宜的心,
那不管是在泰国或是在国内,你都很危险!

PS:其实这个问题关键的不是别人说的什么,而是有一个独立思考的意识。

本帖子中包含更多资源

xjhtbyz 发表于 2023-8-1 20:32:05|来自:北京 | 显示全部楼层
现在去曼谷机场的轻轨上,涛岛潜水一周甚爽,看着你的问题我就回忆起了00年和老婆蜜月第一次来泰国导游为了不让我们私自外出恐吓的话语如出一辙,我们两对小夫妻在芭提雅战战兢兢偷去逛了一晚,结果就是每晚都在外面浪
遥远墨客 发表于 2023-8-1 20:33:02|来自:北京 | 显示全部楼层
旅游被搞的只是很低的概率,百分之一,千分之一吧,对不起,我17年10月底去泰国旅游的,我就是那千分之一的概率,租了个摩托,然后回来摩托车没了,赔了1500美金,7500人民币那会,好像是4.8的汇率,我都怀疑是他们安了GPS,他们自己偷的,或者租车的摩托本来就安尔乐GPS,警察没来之前要我3000美金警察来了,太阳下面协商了40分钟,半价,这也能半价,猫腻就更大了,所以奉劝去泰国还要租车的,被交警拦下罚款是其次,被黑租车摩托公司坑才是大头啊。至于什么金三角,人口失踪啥的,到底是万分之一,到底旅游我们是大头,全世界都知道,我们特点,人怂,钱多。有时候你的护照才是他们欺负你的底气,但是也碰到一个好人阿姨过,她爷爷是建国那会跑东南亚的,免费给我们当翻译,给我们打出租,逛寺庙,逛泰国当地的学校,就是这么免费给我们服务了4个小时,我老婆过意不去,硬塞了1000泰铢的一张纸币给她。我们夫妻两个玩了一个星期,其中没怎么买东西,住宿的话500一间,很好了,基本上都吃为主,一天吃五顿,空下来就去711喝那个自己贩卖机里出来的奶茶,然后豆浆,开销1.8W,其中算上被骗的7500.

本帖子中包含更多资源

allyescc 发表于 2023-8-1 20:33:09|来自:北京 | 显示全部楼层
认真你就输了,在国外只要不做违法的事情,不凑热闹,妥妥的安全

快速回帖