高中生需不需买Mp4?

绿林宿梦 发表于 2023-10-6 12:46:33|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买来学习英语,但我又有手机了,我还需不需要花钱买Mp4。Mp4学英语比用手机方便点,但MP4的价格对于我来说有点贵。
全部回复5 显示全部楼层
918外链网 发表于 2023-10-6 12:46:59|来自:中国 | 显示全部楼层

• 学英语建议买不带其他娱乐功能(小说电影游戏)的MP3,避免克制不住,可以多下一点英文歌也挺有用的可以放松也可以学习。
  • 就买十几块的就可以了,买贵了不一定好用(我本人经历)。拼多多上就挺多的,用坏也不会心疼。
  • 最后,其实最关键的是你的意志力吧。
heavenhi 发表于 2023-10-6 12:47:04|来自:中国 | 显示全部楼层
不需要,等上了大学基本只有柜子里落灰的命运,别问我怎么知道的
吴大公子 发表于 2023-10-6 12:47:15|来自:中国 | 显示全部楼层
我当初买了一个MP3,想着用来听听歌和听力
结果听力就听了一回
感觉对不起帮我下听力音频的老师
那个MP3最后被我用来看小说
荒废了无数个语文数学课
基地组织 发表于 2023-10-6 12:47:32|来自:中国 | 显示全部楼层
emmm... 说实话你买来了也不一定就会看英语~刚开始可能刚买回来一时兴起会听听英语听力什么的,到后面如果自制力不太好的话MP4慢慢就只会用来听歌,更有甚者可能还会下小说然后晚上偷偷看,我很多同学都是这样的,很影响第二天上学的精神面貌的。我高中的时候也是拿三百多买了个mp4,刚开始找老师下了英语听力,装模作样听了一下以后就再没听过了,然后我们班就开始兴起mp4,基本人手一部,大部分人都用来看小说,上课看,下课看,午休睡觉都会看,白天打瞌睡,晚上看到一两点,班上睡觉的人每天都很多,我刚开始也这样。后来快高三了,我意识到这样很影响学习,就把MP4里面所有的小说都删了,里面只有歌,偶尔也听一下英语听力,听歌的时候也只限于在寝室写作业时和下课。看你的自制力叭,其实MP4对英语学习作用并不大。
paul3105 发表于 2023-10-6 12:47:49|来自:中国 | 显示全部楼层
不需要。除非你需要看网课。

快速回帖