2023年家用打印机推荐:爱普生、佳能、惠普打印机应该怎么选?学生党家用打印机推荐

54down 发表于 2023-10-6 12:53:08|来自:北京 | 显示全部楼层
m107w 这一款之前还真没有听说过,不太了解呢。
我大概查了一下,m107w 只能通过海淘途径购买,从米国过来的。看了一下外观和配置,感觉和 108w 是相同的机器,在不同地区销售,型号定义的不一样(这个没有确定的证据,是我推测出来的)。
m107w 的优势大概就是比 108w 便宜一些吧,能便宜 100 块钱吧,不过考虑到保修之类的问题,我觉得还是买 108w 比较心安一些。
友善
全年不休 发表于 2023-10-6 12:53:17|来自:北京 | 显示全部楼层
你好,可以卖你换下来的打印机嘛?
robyluo 发表于 2023-10-6 12:53:49|来自:北京 | 显示全部楼层
两个打印机都在使用呢...
墨盒式打印机耗材太费了,彩印的时候才用用,平时还是用激光打印机
lumanman 发表于 2023-10-6 12:54:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我也喜欢小米这个,但是不能自动翻页,不能复印扫描
kyf7284 发表于 2023-10-6 12:55:24|来自:北京 | 显示全部楼层
爱普生的3153确实不错,惠普的可以推荐518 519,佳能的彩色打印很好,但是耗材贵点
萤火虫儿 发表于 2023-10-6 12:55:39|来自:北京 | 显示全部楼层
爱普生3153和爱普生4166还有激光打印惠普108W那款性价比更好,后期问题少,可以长期使用,家里给孩子打印作业用
yizhou 发表于 2023-10-6 12:55:52|来自:北京 | 显示全部楼层
笔记本电脑可以用打印机吗
zhengshi_zhang 发表于 2023-10-6 12:56:07|来自:北京 | 显示全部楼层
可以通过usb连接打印机
yy8yy 发表于 2023-10-6 12:56:25|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢作者,请问以上推荐的打印机对纸张有要求吗,打印的纸张也是一个能耗哦
shower 发表于 2023-10-6 12:57:23|来自:北京 | 显示全部楼层
打印文档的话,都是标准的A4打印纸,因为激光和喷墨使用的打印纸都是相同的,所以耗材成本没有什么差异,价钱也不贵。如果是打印照片的话,就需要买照片打印纸了。

快速回帖