⭐⭐⭐⭐⭐电子书阅读器怎么选?手把手教你选购电子书阅读器!掌阅阅读器/文石leaf3/科大讯飞墨水屏

hellos 发表于 2023-10-6 12:49:05|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢大神的分享!不瞒你说,你的文章我反复看了好几次,一开始因为自己的标准也挺模糊的,很难选。后来我就强制先定了几个硬性标准,比如:300PPI,内置灯,手写,至少6.8寸的屏幕。最后筛选下来好像只有文石nava2/3,可惜它又是个开发系统...(我选的对吗?[捂脸])不过我也想通了,只要我自己少装点应用软件,把它当成封闭系统用不就行了吗,非常完美了。再次感谢!!
遥远墨客 发表于 2023-10-6 12:49:13|来自:北京 | 显示全部楼层
n1pro到手用了好几天了,好评
g1410739w 发表于 2023-10-6 12:50:04|来自:北京 | 显示全部楼层
文石的好像品控不太好
alexgoodboy 发表于 2023-10-6 12:50:18|来自:北京 | 显示全部楼层
文石的质量不咋滴。有点失望
licheng 发表于 2023-10-6 12:50:30|来自:北京 | 显示全部楼层
Max lumi,质量不咋的。在日光灯下看着很难受。

我昨天京东刚买的,今天都退了。

体验店里的东西和自己去买的东西差很远
glayivan 发表于 2023-10-6 12:50:54|来自:北京 | 显示全部楼层
掌阅xs不错能一手拿起,而且能裁边PDF
wanggang761029 发表于 2023-10-6 12:51:28|来自:北京 | 显示全部楼层
已经下单了掌阅smartXs,8英寸我也很想去看微信读书里的工具书,比如计算机类的,也不需要用pdf和电磁笔,这个smartXs刚好满足了我对封闭系统续航和专心看书的需求。[发火][发火][发火]
gxggxy103 发表于 2023-10-6 12:51:47|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢答主太详细的科普了!请问如果是微信读书和PDF用的多,同时想要手写笔记功能,续航长也方便携带,比较推荐哪款呀?
xtigmh 发表于 2023-10-6 12:52:16|来自:北京 | 显示全部楼层
好得很,我从里面挑个二手的瞅瞅。认真挑挑
hshf007 发表于 2023-10-6 12:52:22|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯嗯,希望对你有帮助[大笑]

快速回帖