有什么好用的复读机软件?

小川8433651 发表于 2023-10-6 12:40:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
安卓手机,学习英语用,希望功能可以像传统的复读机的那样,还能同时支持视频和音频的句子复读,能自动识别句子并分段和翻译,免费的最好。
全部回复4 显示全部楼层
wsf960530 发表于 2023-10-6 12:40:28|来自:北京 | 显示全部楼层
电脑端学习者非常推荐“变速MP3”这款软件,做的非常棒,可以一键导入音频,并且也支持自动分句等功能,我特别喜欢的是变速功能,因为一般老外说话都很快,这款变速后不会影响原有的音质,总的来说非常推荐,直接在AppStore上就能下载

第一个就是
peeperp 发表于 2023-10-6 12:41:23|来自:北京 | 显示全部楼层
如果是电脑的话, 用Media_Study_Player, 几百块买个二手垃圾电脑就行了
wangbo821 发表于 2023-10-6 12:41:42|来自:北京 | 显示全部楼层
我家因为有小孩上高中所以前几年买了复读机(纽曼和金正),有点不便是没有蓝牙功能。近段为了找这个蓝牙复读机在天猫上看了一下,有几款,但是设计的款式不是我喜欢的。后来我想,为什么不能用手机作为复读机呢,所以在应用商店找了各种复读功能的软件,经过对比还是 点滴复读机 软件强大,合我心意。

唯一遗憾的是没有中小学的资源库,如果开发者添加这部分,我觉得用户会更多。
tszqc 发表于 2023-10-6 12:42:26|来自:北京 | 显示全部楼层
iRepeater致力于打造学语言、练口语最佳复读工具,欢迎下载使用并提供改善建议。https://apps.apple.com/cn/app/irepeater/id1091311169?l=en

快速回帖