我想买几个家用监控器,希望大家能推荐一些性价比比较高的品牌,谢谢啦!?

zeroera 发表于 2023-10-6 12:39:19|来自:河北保定 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想买几个家用监控器,希望大家能推荐一些性价比比较高的品牌,谢谢啦!?
全部回复4 显示全部楼层
zjcba 发表于 2023-10-6 12:39:34|来自:河北保定 | 显示全部楼层
目前国内甚至国际上的专业安防监控摄像领域,海康和大华可以说是龙头企业了,如果要购买家用摄像头的话,我建议也可以从这两家去选择吧!
目前海康和大华在家用摄像头领域的子品牌分别为【萤石】【乐橙】,综合产品质量、功能 以及 价格来说,性价比可以说非常高了,所以,我比较推荐的还是【萤石】和【乐橙】。
对了,既然提到了性价比,【小米】也是不得不提的,毕竟,小米布局智能家居也已经那么久了,目前的小米智能摄像头,由于高性价比,整体销量非常不错,甚至比萤石和乐橙的销量都要高!
既然题主要买家用摄像头,或许,也会比较纠结到底该具体买哪款摄像头,这里,也直接帮题主推荐几款吧,省得题主再去纠结。
1、萤石 C6C

亮点功能介绍:

2、小米智能摄像头云台2K版

亮点功能介绍:

至于更加具体的家用摄像头相关功能介绍以及应用场景拆解分析,我之前有写过几篇分享,题主如果有需要的话,也可以直接参考看看:
<a data-draft-node="block" data-draft-type="link-card" href="http://zhuanlan.zhihu.com/p/311641461" data-size="small" data-image="http://pic2.zhimg.com/v2-27e9d88afc8581c9ec3ba50ed7c769b1_720w.jpg" data-entity-type="article" class="internal">2022年中小型店铺监控摄像头推荐(附摄像头知识科普及家用摄像头选购指南 )家用摄像头/监控器推荐及选购指南[智能摄像头、小米摄像头、萤石摄像头]
.silvanesw 发表于 2023-10-6 12:39:55|来自:河北保定 | 显示全部楼层
这个问题我会阿,因为家里养宠物,换了好多个监控摄像头,在这方面也下过很多功课。
目前做家用监控器的,我认为性价比比较不错的品牌:萤石,乐橙,小米,360,华为,tp-link。
其中萤石和乐橙分别是海康威视和大华的子公司,海康威视和大华是目前世界上排名比较靠前的安防公司,他们的产品质量和稳定性还是比较不错的,不过价格稍高,尤其是萤石的。
小米,360,华为,tp-link这几个品牌大家都比较熟悉,都是一些互联网公司,他们的产品相对来说会更加智能一些,不过论做监控的底蕴,是没有萤石和乐橙那么高的。不过这几款的性价比会更高一些。
其实现在的家用摄像头都是比较智能的了,也都很好用,他们之间的差距也不是很大,具体怎么选主要还是看你个人的喜欢吧。
我这篇文章整理了更多的家用摄像头的型号以及详细介绍,希望能够对你有帮助。
刘宇:家用监控摄像头什么牌子好?2021最全家用摄像头选购攻略(5月更新)
有任何问题都可以在评论区留言给我,看到的第一时间就会回复的。
guojun_-2007 发表于 2023-10-6 12:40:06|来自:河北保定 | 显示全部楼层
海康威视旗下的萤石品牌吧,专门为家庭安防设计的监控产品。有各种探测器,防盗防火灾。
摄像头功能蛮多的,价格也不贵,100多就能搞定,操作方法也很简单,手机上都能直接看。
还有电子门铃和智能猫眼,智能锁之类的。还有其他运动数码之类的。具体的你可以去官网看看。
家庭智能安防系统品牌怎么选择?
西域·骆驼 发表于 2023-10-6 12:41:03|来自:河北保定 | 显示全部楼层
家里有在用海康威视的的家用摄像机,不知道是不是你想找的哦,因为老人家在家,担心有事情联系不上,就给家里添上了。

萤石海康威视C6C无线监控器360度全景网络摄像头家用手机wifi远程-tmall.com天猫
希望能帮到你,如果有其他疑问,欢迎随时撩哦。

快速回帖