想问一下,穿森马,美邦(举例),比优衣库,ZARA(举例)的low多少?

UPG_DRAGON 发表于 2023-10-6 12:40:29|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
不明白为什么贵乎一股看不起和恶意贬低国产平价,反而推崇国外平价的行为?承认品牌本身有设计感不强,部分衣服质量稍差,但每个品牌都在进步,他有他生存到现在的理由。飞跃若不是突然在法国走红,又会有多少人以穿飞跃为荣?想问那些看不起国产品牌的人,什么心理?
全部回复5 显示全部楼层
冰湖小生 发表于 2023-10-6 12:40:38|来自:中国 | 显示全部楼层
我高中买了一件很可爱的森马羽绒服,好像几百块的样子。现在在美国工作了,也买了加拿大鹅那种七八千的羽绒服,但我还在穿那件可爱的森马羽绒服哈哈。因为真的挺可爱的,帽子有两个熊耳朵,软软的,关键我还丢进过洗衣机洗。

哪有什么low不low,在我眼里只有可不可爱。
静观人间 发表于 2023-10-6 12:41:05|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得穿GAP这种印着巨大logo的品牌比较low
jiayi 发表于 2023-10-6 12:41:42|来自:中国 | 显示全部楼层
有些回答都是小学初中美邦森马 高中大学优衣库zara 你们以为出来工作了就能穿得起轻奢了?
首先 不靠衣装的普通职员 根本没你们如此在乎一件衣服 。其次 森马美邦也有比较素或者成熟的衣服 即使比例不高 还是有。 我30出头 还在穿快鱼 森马 甚至淘宝买的29块钱白T。优衣库也偶尔消费 zara买不起 。买过最奢侈的东西就是一条1800的皮带跟6500的手表。苏州本地 月薪6000 家里有三套房加一个阁楼加一部车 无贷款 有两个小孩 条件不算差 但是在不啃老的情况下 赚的钱还是无法自由支配的 只能这方面委屈一下 那方面权衡一下。
对 是我没出息 可没出息的人占多数不是么 你们是不是把所有职场员工都想象成社会精英了?还是你们以为月初发6000 月底还能有4000?
在这里我要感谢这些lowB品牌 它们不露标 生怕我嫌弃 价格不贵 生怕我负担不起 质量做工我觉得什么价什么样 你总不能怪五菱宏光为什么不用V8发动机吧?
fifa8808 发表于 2023-10-6 12:42:42|来自:中国 | 显示全部楼层
不清楚你所谓的看不起是指什么,如果说只是因为买快销品牌而不是森马等这些牌子就是指看不起,我觉得太片面了。
每个人的需求不一样,年龄不一样所看的东西也不一样,在我看来,像森马这样的牌子更适合中学生,上学一族人而优衣库zara等等更适合青年人,大学生,或者是刚入职场收入一般的小白,在我上初高中的时候买衣服看的是样式,颜色等等,但这些并不能保持一段长时间的新鲜度,反而进入大学以后我更看重的是衣服的质量舒适度以及能穿多久的问题,所以自然而然我觉得样式就不那么重要了,说实话现在的我更喜欢去逛逛优衣库,看看有没有特别喜欢的,看看有没有以前看上但没舍得买现在降价了的,在我目前这个负收入的年龄,常规款不过时能穿时间长才是我的最爱。
不管森马也好优衣库也好在价钱差不多的情况下,没有low不low的问题,只是说什么更适合自己罢了。
王之一站 发表于 2023-10-6 12:42:57|来自:中国 | 显示全部楼层
1不是贬低,不要把购买服装和民族感情混为一谈。2,森马美邦的消费群体主要是工薪家庭青少年,价格对得起服装的质量。旗下的高端品牌价格也很高几千元以上,面料也很好,有设计感。3缺点就是有些面料版型很经典的服装没有生产复刻版,没有形成自己的拳头产品,其他国货大牌也有类似的现象,年年生产新款却都是模仿,偶有热销的单品不能坚持年年生产。优衣库常年坚持生产拳头产品,每年的服饰都是大同小异,经典款年年生产,耐克,阿迪不也年年生产复刻版本的服饰鞋子吗。4提到国产品牌,他们的产品同质化严重,没有鲜明的风格,哪怕仅仅是价格非常贵或非常便宜,也是风格。森马和美邦的同类型衣服如衬衫,双肩包,帆布鞋,裤子,帽子,袜子如果把标签去掉,普通消费者能分出谁是谁吗?

快速回帖