你相信《刀郎》今年会上春晚吗?

随风舞动 发表于 2023-10-6 12:40:23|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我很期待,有这个可能吧!毕竟刀郎也是实力派哦,你说呢!欢迎评论加留言哦。

全部回复5 显示全部楼层
yangshouz 发表于 2023-10-6 12:40:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我个人估计,《罗刹海市》上春晚的可能性不大。
春晚大力打造和谐环境,激扬喜庆欢乐气氛,宣传民族团结大旨,表达祈望新年幸福的良好愿望,这种主调是近些年来一直体现的。
而使刀郎博得盛名的《罗刹海市》有明显的个人恩怨蕴含其中,有晦暗的意境,具抨击性歌词,与春晚主旋律不协调,上春晚可能性不大。
但刀郎的歌和演唱也有其特色,说不定春晚为求表达的多样化,为体现春晚的包容性,让刀郎及其他作品,学生展示一番,也是有可能的。
ibo4198 发表于 2023-10-6 12:41:23|来自:北京 | 显示全部楼层
个人觉得现在民间对春晚的态度有点精分。
比如他的弟子云朵,上了春晚,大家开心,津津乐道,视为荣耀。唱了新DF红,大家立马不开心,开始diss,到处诋毁加抵制。
——可是,春晚是谁办的?和新DF红难道是背道而驰的吗?
就很拧巴。
一天天的巴望刀郎上春晚的稻米们,当真以为刀郎能在春晚舞台上唱《罗刹海市》?还是《花妖》这种无比哀伤幽怨还违反了“建国以后不许成精”原则的苦情歌?还是《奇台三十里》…
就最新这几张专辑的思想性和《罗刹海市》的爆火程度而言,今年的春晚策划人要胆敢邀请刀郎上春晚,除非是脑子进了水。
反正我是希望他一如既往,无论是被有意忽视还是被迫主动选择,都别上春晚,免得陷入一个拧巴的境地。——也免得我作为新晋稻米陷入一个拧巴的境地。
hesper 发表于 2023-10-6 12:42:05|来自:北京 | 显示全部楼层
每个人都有自己的想法,从刀郎老师与事无争的性格来说,他不会把上春晚看得多么重要。论自己的音乐造诣和刀迷对他的期望值来说,刀郎老师上春晚绝对没问题,无论是音乐作品还是他的团队。而且他的团队从键盘手张旖旎老师,二胡老师邹澜,贝斯手李军老师那都是国内顶级的大师。
但是由于某些原因,央视春晚导演内部也会出现各种各样的分歧,心胸坦荡的领导层太少太少,他们怕请刀郎老师得罪太多的人。所以说他们也得做自己的心里斗争。所以我不敢相信刀郎老师上春晚。
basd 发表于 2023-10-6 12:42:32|来自:北京 | 显示全部楼层
大概率应该不会,虽然网传央视已经邀请刀郎参加2024龙年春节联欢晚会,但这都只是谣传,并没有正式的官宣。
yufan163 发表于 2023-10-6 12:43:24|来自:北京 | 显示全部楼层
现在不是10年前了,春晚收视率不高,刀郎去的话,提高春晚收视率

快速回帖