什么样的奔驰,才能称其为“大奔”?

hython 发表于 2023-10-6 12:39:29|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么样的奔驰,才能称其为“大奔”?
全部回复5 显示全部楼层
omygod 发表于 2023-10-6 12:39:58|来自:中国 | 显示全部楼层
大奔大奔,这个大字肯定不能忽略。
那是5米3长的奔驰S大呢,还是4米8的奔驰大G大呢?肤浅,大奔的大怎么会止步于此。
首先要提到的必须是奔驰乌尼莫克U5000全地形越野车:

它的车身尺寸达到了5300*2350*2850,不知道大家觉得够不够大呢?
不过老北京可能都知道,曾经的北京有三辆奔驰氢燃料电池公共汽车,车长12米,宽2.55米,高3.688米,载客量为70人。

既然公交车都出场了,那肯定要提到奔驰的重卡车头,
比如这个消防车:

有消防车肯定也能改出房车:

它呢车长11.4米、高3.94米、宽2.54米,而且车辆如果处于升举状态的话,车高可以达到5米左右。
那么奔驰的大拖头也一定不能少:

奔驰 新Arocs重卡 630马力 8X4大件车,看看边上的人就知道有多大了。
相信这么多大奔总有一款在你的心里是真正的大奔啦。
alexacn 发表于 2023-10-6 12:40:31|来自:中国 | 显示全部楼层
估计e级以上吧。
当然知乎中不行,知乎里奔驰s也是买菜车,保时捷刚刚够格被称为豪车。虽然他们个个月入十万存款近亿却因为省油和保养便宜而选择了凯美瑞。
Rcpchina 发表于 2023-10-6 12:40:43|来自:中国 | 显示全部楼层
我现在特别喜欢看哪些骑着爱玛自行车
挤着地铁,开着十几万合资车的小朋友们
天天跳出来喊
“什么样的奔驰才能称为大奔!”
“奔驰算不算豪车”
“为什么有人买入门奔驰”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈这帮孩子笑死我了
“触不可及的不会使他们抓狂
只有垫垫脚尖,贷款勉强能买到的才会让他们为之疯狂”

“啧啧啧,姑且把这些人称之为孩子吧,如果是一个成年人,那也太可悲了”
6月5日

哈哈哈哈哈哈哈精彩
qiyecha 发表于 2023-10-6 12:41:15|来自:中国 | 显示全部楼层
看审视角度吧...

身边长辈看到这,惊呼,"大奔",只是这灯泡... 虽说有点撞脸上一代奔驰GLS级,但它不是S而是B...

北京奔驰 GLB 180 时尚型... 看起来也挺虎的

传统意义上的"大奔",个人理解就是S级,黑色立标奔驰高级小轿车,因为还有“大G”、“AMG”、“S600”等奔驰专用词汇
shandianya 发表于 2023-10-6 12:41:52|来自:中国 | 显示全部楼层
我的S350或者是G级,GLS,ML350.

快速回帖