俄罗斯可能做出巨大让步!外长暗示:愿吐出占领的全部乌克兰领土

悄悄虫 发表于 2023-10-6 12:40:44|来自:北京 | 显示全部楼层
那就都别遵守《宣言》,接着打呗~欧美花点儿钱,要么耗死鹅要么耗死乌,反正都是斯拉夫人,谁难受谁知道[捂嘴]
paul3105 发表于 2023-10-6 12:41:43|来自:北京 | 显示全部楼层
大鹅不可信
wyc9867 发表于 2023-10-6 12:42:23|来自:北京 | 显示全部楼层
想的美,俄罗斯将士的血白流了,俄罗斯人民的苦白吃了,不可能,必须要打到乌克兰无条件投降
ytey3j47r4 发表于 2023-10-6 12:42:32|来自:北京 | 显示全部楼层
即便如此,已来不及了,乌克兰目标不仅收复失地而是直取俄罗斯欧洲全部领土把普京残余打到乌拉尔山以东。乌克兰要组成基辅罗斯联邦国家,俄罗斯精英阶层也乐观其成。[思考]
wmm 发表于 2023-10-6 12:43:03|来自:北京 | 显示全部楼层
什么时候发动战争,是由侵略者说了算的。什么时候以什么方式结束战争,侵略者没资格说话!
承让 发表于 2023-10-6 12:43:33|来自:北京 | 显示全部楼层
鹅毛信得过,母猪会飞天
flyren 发表于 2023-10-6 12:43:52|来自:北京 | 显示全部楼层
其实俄罗斯是这个意思:只要乌克兰愿意且身体力行地做俄罗斯忠实的哈叭狗,完全可以把所有领土都归还乌克兰啊!为什么呢?因为你已经是我的哈叭狗了,咱俩谁跟谁啊?当然,明面上不能用哈叭狗这个词,明面上还要说乌克兰是完全独立自由的,有着自己的独立思考的。
而这正是学习美国培养哈叭狗的办法。美国在全世界培养的哈叭狗,明面上美国都会说它是自由的,有自己独立思考的。
xinlaide 发表于 2023-10-6 12:44:35|来自:北京 | 显示全部楼层
俄罗斯还有能力谈条件吗?不准一个主权国家加入国际组织,这是什么逻辑?这样的乌克兰还有主权吗?
xjqq 发表于 2023-10-6 12:45:34|来自:北京 | 显示全部楼层
战争考验的就是双方的耐心与实力,现在乌克兰弱转强,凭什么不可以跟他熬呢?
attribt 发表于 2023-10-6 12:46:10|来自:北京 | 显示全部楼层
乌克兰肯定不答应