【中秋、国庆送礼丨新品速递】高颜值百元耳机:iKF Kiwi——适合送礼的高性价比蓝牙耳机,学生党/上班族不容错过的半入耳式蓝牙耳机推荐

fcsyzh03 发表于 2023-10-6 11:54:14|来自:北京 | 显示全部楼层
iKF Kiwi在通话上的表现是非常优秀的,双边四麦,搭配上ENC通话降噪技术,在嘈杂的环境里也可以有优秀的通话质量[机智]
一抹白云 发表于 2023-10-6 11:54:40|来自:北京 | 显示全部楼层
这款设计感觉超适合女孩子的,想问一下楼主,打游戏会不会有延迟?我超爱打游戏的,还有续航,打一天游戏是ok的嘛?
lukeluk 发表于 2023-10-6 11:54:56|来自:北京 | 显示全部楼层
刚好最近姐姐要买个耳机,这款看起来不错,续航和音质也不错的样子,舒适度看文章写的也挺好,马上安利给姐姐去。
一品龙 发表于 2023-10-6 11:55:25|来自:北京 | 显示全部楼层
iKF Kiwi的延迟只有38ms,玩游戏效果蛮不错的,感觉不到有延迟。续航时间的话,单次是6小时,搭配充电舱能用25小时,打一天游戏也完全没问题
xsailor123 发表于 2023-10-6 11:55:50|来自:北京 | 显示全部楼层
这款ikf kiwi有没有粉色呀?这个形状好可爱呀。
轻舞任逍遥 发表于 2023-10-6 11:56:08|来自:北京 | 显示全部楼层
正好我想要一个延迟低一点的耳机,而且平常喜欢听歌,这个kiwi延迟低音质又好,感觉挺适合我的
gzfarmer 发表于 2023-10-6 11:56:31|来自:北京 | 显示全部楼层
目前一共是云岩白、阳光绿和经典白三个颜色
robyluo 发表于 2023-10-6 11:56:57|来自:北京 | 显示全部楼层
久戴舒服吗?我用耳机的时间比较长,ikf kiwi会不会胀耳?
qkw6358 发表于 2023-10-6 11:57:18|来自:北京 | 显示全部楼层
这款iKF Kiwi采用轻量化设计,单耳仅2.6g,戴久了也不会有负担感,耳机的线条设计还是很不错的,我在佩戴的过程中没有出现胀耳的情况
发帖

快速回帖