黄晓明当初到底是怎么火起来的?

悄悄虫 发表于 2023-10-6 10:44:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄晓明当初到底是怎么火起来的?
全部回复5 显示全部楼层
hyc1200 发表于 2023-10-6 10:45:54|来自:北京 | 显示全部楼层
黄晓明有演技。
他在《大唐玄奘》里就演得很好。
nmh7859 发表于 2023-10-6 10:46:52|来自:北京 | 显示全部楼层
黄晓明长得帅,演技又好,怎么不能火?
一塌胡涂 发表于 2023-10-6 10:47:07|来自:北京 | 显示全部楼层
不不不,之所以造成这样是观众被他坑怕了。
可能上一部作品被他圈粉,听说他又有新电影了,巴巴的过去看,结果一看,这什么玩意儿。
循环几次,估计铁粉也得脱粉。
他的大汉天子,琅琊榜不错。
上古情歌千万不要看,浮夸且辣眼睛。
多说几句,九零后,小时候看他大汉天子被圈粉,相同的还有杨幂的仙剑,教主的演技主要就是那个著名的笑容,如果没有那个笑容,我估计教主现在最差也能混成杨幂。
同为北影三剑客,看看赵薇,看看陈坤。
多说一句,赵薇我看过小燕子,教主我看过大汉天子,唯独陈坤,我小时候没看过他的作品,反而被陈坤后来的寻龙诀以及天盛长歌圈粉。
买太阳 发表于 2023-10-6 10:47:25|来自:北京 | 显示全部楼层
毫无演技???你是怎么想的?虽然不否认黄晓明现在看起来真的很讨厌,油腻,自以为是,但是你不能说他毫无演技。毕竟现在演员这么多,能拿得出真正好的作品的人很少,偶尔有一部两部,就要被吹成演技爆表,各种人设。
黄晓明前有《大汉天子》,后有《无问西东》《中国合伙人》,《琅琊榜二》,每一个都演的很棒!
《上古情歌》《锦绣缘》是挺没眼看的,所以我一集都没看,不评价。
但是我个人觉得《神雕侠侣》跟《唐伯虎》《上海滩》都挺好的,毕竟那时候小,长的帅,剧本好就行,演技什么的也没太注意。
我觉得真正看着油腻的是在《鹿鼎记》和《泡沫之夏》,小宝的这个笑容,简直了!!

但是黄晓明是交出过好作品的,他会在我每一次失望的时候完全不想看到他的时候,突然有个小惊喜,让我感觉到他还是个演员。
所以,今年的《烈火英雄》我就被坑了…………
虽然黄晓明有演技,但是《烈火英雄》真的很尬!!!我买票之前也犹豫了一下,毕竟看他的片子很容易惊喜,也很容易踩雷,可怕的是我闺蜜看完以后红着眼眶强烈跟我推荐,没忍住看了下,果然教主还是教主!
sanqiren 发表于 2023-10-6 10:47:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我居然是第一个回答的。
我想告诉你的是,黄晓明是有演技的。他是一个遇强则强的人,所以遇弱则弱。《大汉天子》的时候,还是挺好的,眼神挺犀利的,也不会随便笑。
他应该是从许文强开始油腻的,我记着一个镜头,就是许文强还不是老大的时候,跟他当时的老大一起去谈判。两边的老大都表现的云淡风轻,就他叼着雪茄、眼神轻蔑、不可一世,仿佛他才是老大。
我瞥了几眼《琅琊榜2》,就是黄晓明牺牲那一段,挺感人的,也有大将的风范。可惜了

快速回帖