(自选归属地)移动29月租135G正规流量卡【移动水秀卡】—免费办理指南

woshioyy 发表于 2023-10-6 09:54:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在正文开始之前,小懒猫来给大家说说,移动为何能够长期霸占着三大运营商榜首的位置,为何能长期获得着用户体验感的一致好评?那移动又为何总是没有低价套餐呢?
此处,提前给大家预告一下哦,移动这独一份的优惠,小懒猫给你们争取到了哦!

中国电信市场被中国移动、联通和电信三家占领,但是在实力上,中国移动可谓是最为强劲。根据极光大数据显示,三大运营商的市场占比差距悬殊。中国移动遥遥领先,占比69.4%,七成用户还是愿意选择移动。但是套餐价格相对便宜的中国联通和电信,用户数量却远远比不上移动。
历史上长期累计的竞争优势,树立了移动公司的品牌优势,好多人甚至问小懒猫说,小懒猫,你这里能不能找张移动卡啊,贵点也无所谓,主要是电信联通实在不想用,有没有移动的呢?
另外,今后的竞争可能更多的是在服务上的竞争,移动的客服服务明显优于其他客服。
除此之外,移动网络覆盖从整体而言优于其他的,移动起步较早,在基站数量和信号强度上还是移动占优的。
同时,也正是因为移动的遥遥领先,导致移动已经不需要用更低月租套餐来吸引客户了,所以在市面上很少可以看见移动的低月租套餐了。
不过嘛,既然知友们都诚心诚意的询问了,小懒猫也经过了好几天的努力,终于还是找到了-------移动水秀卡。
【移动水秀卡】

移动水秀卡免费申请链接

移动超低月租大流量卡,收货地即归属地;
限时免费申请,随时下架。月租:29元
流量:135G(105G通用+30G定向)
通话:0.1元/分钟(国内接听免费)
年龄:16—60周岁
优惠期:一年
归属地:收货地即归属地
合约期:一年(可以提前自动注销,亲测无违约金无任何影响,方法见下文)

【套餐优势】

• 原套餐59月租10G通用+30G定向流量,快递员小哥上门辅助激活,激活后专属渠道首充50元话费
①首月免月租:首月赠送体验金,用来抵扣首月月租,首月流量按天折算到账
②叠加90G通用(持续12个月)
③每月月租自动减免20元(优惠12个月)
④充值50元本金立即到账,赠送120元话费,次月起连续12个月返还10元话费(59元-20元-10元=29月租)

• 有一年优惠期,并且支持线上注销,联系客服就可以注销啦。所以当优惠期到了,觉得不优惠,可以关注 @小懒猫流量卡,换张更优惠的哦!
  • 套餐内容在移动官网可查!!保证正规性哦!售后可以直接找移动客服10086,售后无忧。
  • 另外大家可能还会担心定向流量问题,这纯属多余啦,定向软件包括哔哩哔哩,抖音,快手,优酷,腾讯视频,微博,网易云音乐等等众多软件,相信作为21世纪冲浪选手,这些软件总有你使用的。

反正总结下来就是一句话,一年内仅需29元月租,即可享受这150G流量正规移动卡。
另外,优惠期到期即可注销,并且支持异地注销,线上注销!!!可以说相当便捷。

<hr/>【订单查询】

申请后怎么样去查单,有专供的查单链接,大家只需要输入收获手机号即可查询订单状态
【注意事项】

• 水秀卡是有12个月的协议期的,可以选择12个月优惠期到期后进行线上销户,当然要提前注销也是可以的,小懒猫亲测可以提前选择自动销户,无违约金

• 叠加套餐是会在三个工作日内添加上的,大家不要着急,如果三个工作日内没有到账的记得及时联系 @小懒猫流量卡!!!

• 快递员上门激活,有些地方是不发货的:云南,北京,新疆,西藏,海南等高危地区不发货哦,具体要看运营商审核结果。
  • 领取需年满16周岁并且有民事行为能力,且同一身份证在三十个工作日之内最多领一张移动手机卡哦。
  • 收到卡之后,尽量要在七个工作日内激活哦,如果长时间不激活,运营商会自动收回的,收回后也办理不了这款卡了。
  • 录入身份信息时严格按照国家工信部规定的标准来照片要求使用:无反光,阴影,水印,自拍照不可以使用证件照‼️

另外申请时,要注意信息一定要真实填写哦!正确填写信息,工信部统一审核通过后才可以安排发货哦~
好啦,本期分享到此结束啦,如果觉得 @小懒猫流量卡 给大家推荐的还可以的话,点赞关注➕收藏,会分享更多更好的流量卡给大家!!!另外如果大家有任何问题的话,可以直接在评论区留言哦!
下期再会啦!!!

全部回复20 显示全部楼层
chnnic 发表于 2023-10-6 09:55:04|来自:北京 | 显示全部楼层
18—30周岁可申请   青花卡plus版[捂嘴]https://zhuanlan.zhihu.com/p/540980727
wangsheyuan 发表于 2023-10-6 09:55:11|来自:北京 | 显示全部楼层
在哪里可以领取呢
g1410739w 发表于 2023-10-6 09:55:47|来自:北京 | 显示全部楼层
链接还没有上来  需要的话我私发给你哦[大笑]
wushuhong 发表于 2023-10-6 09:56:21|来自:北京 | 显示全部楼层
海南不发货哭了[大哭]
heyond 发表于 2023-10-6 09:57:11|来自:北京 | 显示全部楼层
没办法  海南只能等等能发禁区的啦[小情绪]
zxzh0003 发表于 2023-10-6 09:57:21|来自:北京 | 显示全部楼层
链接不是在文章里有了吗[思考]
dianl 发表于 2023-10-6 09:57:53|来自:北京 | 显示全部楼层
对的   刚开始没显示 嘿嘿[大笑]
zmy609 发表于 2023-10-6 09:58:11|来自:北京 | 显示全部楼层
哪些定向?
Shoubuliao 发表于 2023-10-6 09:58:44|来自:北京 | 显示全部楼层
50通用+30定向
123下一页
发帖

快速回帖