2023年有什么高性价比移动流量卡推荐吗?29元155G移动青春潮玩流量卡靠谱吗?【可选号码】

gzfarmer 发表于 2023-10-6 08:54:39|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
开学季的到来,我们对流量的需求是越来越大,那么如何去选购一张性价比高的流量卡呢?
不要慌张,三大运营商为了抢占市场,为了完成业绩,都推出了前所未有的高性价比套餐,所以我们要抓住这一波机会。
三大运营商中电信是最靠谱的,给大家推出的套餐都是性价比高的,所以你缺流量,不妨去办理一张移动流量卡,绝对不会让你失望;
相比较线下,线上办理的手机卡是非常优惠的,低月租,大流量,完全适合我们学生党。
并且学长给大家推荐的流量卡都是正规卡,不是物联卡,可以在营业厅APP官方查询,绝对靠谱!!!
今天学长给大家推荐一款王者套餐,绝对是2023年性价比最高的流量卡;
每月29元包含125G通用流量+30G定向流量+可选号码,性价比这么高的流量卡还不抢吗?

官方申请链接:
移动潮玩卡29元就可以每月使用155G全国流量,还可以选择号码,超出套餐内容5元/G,打电话0.1/分钟,但是套餐内容足够我们使用,白嫖党抓紧机会啦;
首月还会送40元的话费,可以实现首月免月租,现在就可以填写信息下单,月初激活使用,白嫖一个月,这不香吗?
同时移动潮玩卡免费包邮,京东发货,快递小哥当面激活,3天左右就可以到大家的手里,到手前不花一分钱;
更重要的是它是一款正规的电话卡,可以打电话,发短信,开热点,计费周期以月为单位计算,也可以在官方营业厅查询套餐,绝对靠谱;
为什么给大家推荐这款移动潮玩卡呢?
①一年优惠
移动潮玩卡是一款一年优惠的流量卡,首月免费,一年内每月29元125G通用流量+30G定向流量。
②不限年龄
免学生办理,16周岁以上就可以办理,非常优惠。
③发货地区广
除了北京,云南,西藏,新疆等高风险地区不发货,其他大部分地区都可发货的。
④正规卡
正规的电话卡,满足所有正规卡的条件,有11位手机号码,可打电话,可发短信等等
⑤不限速,不虚量
学长推荐的流量卡都是不限速,流量不虚的,官方可查,绝对让大家用的放心。
⑥可选号码
下单时可以选择自己喜欢的号码。
移动潮玩卡注意事项:
①号卡名称以及查询套餐问题
许友友们拿到卡发现自己的卡不对,是不是发错货了?
其实不是的,大家拿到卡以及查询套餐都显示的是花卡,而且显示的是原套餐,像潮玩卡是为了与其他卡区分而起的名字,大家按要求激活充值就可以,就是学长给大家介绍的套餐。
②订单查询:
下单后24小时就可以查询订单啦。
③2023年流量卡合集
这是2023年目前性价比高的流量卡,都在这里,如果电信小兔卡不合适,可以看一下其他流量卡。
好啦,今天就给大家介绍到这,我们下期再会。
全部回复20 显示全部楼层
zxzh0003 发表于 2023-10-6 08:55:08|来自:中国 | 显示全部楼层
已下单,可以自己激活吗?
a669091781 发表于 2023-10-6 08:55:13|来自:中国 | 显示全部楼层
激活后要充值100,那100是话费吗?
d36mail 发表于 2023-10-6 08:55:49|来自:中国 | 显示全部楼层
想给我妈申请一张,可以填我的身份证号吗?
天涯海閣 发表于 2023-10-6 08:56:10|来自:中国 | 显示全部楼层
博主,请问可以开热点吗?
shandianya 发表于 2023-10-6 08:56:22|来自:中国 | 显示全部楼层
收到卡可不可以月初激活,看见首月免月租[飙泪笑]
fcsyzh03 发表于 2023-10-6 08:57:07|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,可以的
君子兰 发表于 2023-10-6 08:57:15|来自:中国 | 显示全部楼层
对的
buxizhizhou 发表于 2023-10-6 08:57:20|来自:中国 | 显示全部楼层
这个是京东快递,当面激活,如果没时间,可以和快递员约定时间
一江不理我 发表于 2023-10-6 08:57:25|来自:中国 | 显示全部楼层
必须要姓名和身份证一致,不一致通过不了
123下一页
发帖

快速回帖