男友武警退役,怎么才能打得过他?

janbo 发表于 2023-10-6 07:43:58|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
男友185,体重180,又憨又壮。我167,体重110左右。平时我们斗嘴的时候老用格斗技巧制裁我,让我快速求饶,我就像个小鸡仔毫无还手之力。虽然他有意控制力道但是还是有点疼。请问怎样才能让他也尝到爱情的疼痛?不说能让他跪地求饶,至少能挣扎一下显得不那么丢脸?
补充一下呀,我和他感情很好的,只是他有的时候老把我当兄弟想跟我过两招,然后我就被捏的嗷嗷叫。
全部回复5 显示全部楼层
df652 发表于 2023-10-6 07:44:38|来自:中国 | 显示全部楼层
跟他谈清楚,如果他有意伤害你,立马分手
若冰♀ 发表于 2023-10-6 07:45:09|来自:中国 | 显示全部楼层
哭,喊疼,撒娇
FineRIk 发表于 2023-10-6 07:45:59|来自:中国 | 显示全部楼层
拿钱砸跪他
alexgoodboy 发表于 2023-10-6 07:46:22|来自:中国 | 显示全部楼层
我有几个好办法
第一、怀孕
怀孕以后干他绝对不敢还手,要是还敢打,基本上都是蒋劲夫,建议立刻打胎跑路,毕竟,你真的打不过他(前提一定要是他的
第二、报警
就算你男朋友武警退伍,身高185体重180,那都不是事,我们这别说武警退伍,我们有海军,陆军各类侦查部队的退伍兵,或者整个所都是武警的,打你男朋友不是问题
第三、催眠
这个玄乎的很,万一觉醒他奇怪的东西就不好了
第四、呼唤公婆
这招很好用,就是如果你不能保证公婆随叫随到的话,副作用会很明显,当然如果你爸/哥或者其他什么亲戚也能打的话也可以
第五、加强自身能力
这点比较苛刻,毕竟力量身高的的优势是对任何技巧的绝对压制,你需要更加刻苦的练习,大概到琦玉老师的阶段就差不多了PS:不要怕光头,那是力量的代价
第六、运用工具
普通的刀枪剑戟斧钺钩叉先放一放,你真的打不过他,让我们看看那些适合的
1.辣椒水/防狼喷雾真的很好用,但是有一定概率他会免疫,有90%的概率陷入癫狂状态,而且副作用也很大
2.电棍,力度一定要把握好,小了副作用大,大了可能就再见了
3.眩晕类药物,这一般都是处方药,基本上弄不着,而且要把握剂量
第七、分手
一劳永逸,绝对没有理由再对你这样,如果有,参考第二
wdwdwdwd 发表于 2023-10-6 07:47:14|来自:中国 | 显示全部楼层
插眼 踢裆 拧耳朵 踩脚 掰手指
任选其一 控制好力度

快速回帖