你最尴尬的一次经历是怎样的?

tornado598 发表于 2023-10-6 07:35:04|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
它对你往后的生活造成怎么的影响,你因为这件事情有什么思考?
全部回复5 显示全部楼层
kawaka 发表于 2023-10-6 07:35:14|来自:北京 | 显示全部楼层
高中和女老师参加了同一个志愿者活动,两人在流浪狗保护中心门口碰到。我们两个一身黑,鞋子还一个款,看上去就像情侣装。
我在想怎么会在这个地方遇到老师,她不知在想什么,一脸意外。两人一番尬聊,走了进去,负责的阿姨来了一句“你们这对小情侣还蛮有爱心的。”
我很尴尬,语塞。老师也很尴尬,解释道她是我老师。负责阿姨听了,眼神意味深长。我觉得,解释了之后好像更尴尬了……
这还不够,后面聊到我成绩。老师说我月考没考好,最近上课怎么总是睡觉,在我耳边叨叨叨。我听了脸黑,一脸阴阳怪气的附和着。见我这样,老师脸也黑了,互相僵着不说话。远处有阿姨还有几个工作人员一直在看,中午去洗手间,隐隐约约听见门外有几个人在说什么小情侣早上吵架,听说还是师生恋。我直接懵了,尴尬得不敢出去。
志愿者做完,家都在一个方向。我心想对一个女人黑脸,蛮不绅士的。路上便讲笑话撒娇卖萌逗她开心,果然,她乐了。路过奶茶店,我说请她喝奶茶。她说哪有让学生请的道理,反过来请我。店员小姐姐笑眯眯的看着我们两个,眼神意味深长,看的我有点尴尬。
如果之前是开胃菜,那么最后直接就是直接放大招了。看天黑,想她一个女人走夜路不安全,就打算把她送到小区门口再走。她头上戴着黑色针织帽,我头上也戴着黑色针织帽。她黑色大衣棕色靴子,我也黑色大衣棕色靴子。天上下着雪,旁边店里传来《星你》的主题曲,她职业病犯了,临别之前还仰着头苦口婆心的告诉我要好好学习,天天向上,不要打王者荣耀巴拉巴拉。我敷衍的听着,正打算扯理由回家,老师的妈妈过来了。
也许是情侣装,又或者是这该死的雪该死的bgm,我们,被她妈误认为是情侣了。她妈还笑着招呼我,邀请我去家里坐坐。又转头问老师这孩子好年轻,不会还是大学生吧,还没长大的样子。不,阿姨,我是高中生。
我静默的不说话,老师被雷的里嫩外焦尴尬的不知该说什么,爆发式的吼了一句“妈,他是我学生!”
老师的妈也懵了,愣在原地。老师吼完后也懵了,不敢看我。我抬头看星星,不知道该说什么,只想赶快逃离这里。这时,老师的爸从超市走出来,可能是听岔了什么,使劲打量着我,让我们高考完再谈恋爱,然后笑眯眯的让我上去喝茶。。。
xhpzjcom 发表于 2023-10-6 07:35:45|来自:北京 | 显示全部楼层
”记得是前年的事吧,那会刚刚用打车软件。
某次大晚上的在熙地港叫了个车,但离师傅给与我电话约地方已经过去好几分钟还不见影。谁让晚上本来出租车就多,我等不及,二话不说拦了辆出租。
当时那软件我还不是很了解,我想给那师傅说我上另车了,随即点了
“我已上车”
高潮来了,没过多少秒那边师傅拨来电话咆哮:
“你TM哪上车了,大晚上吓我!?”

“头都不敢扭!”
yoki1366 发表于 2023-10-6 07:36:19|来自:北京 | 显示全部楼层
没想到八百个赞了,真是没想到,对原答案做个小修改,方便大家理解我当时的动作吧
还是激动人生的第一个八百赞。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
评论区里笑声一片,没想到短短几天之内三百多赞,真是受宠若惊\(≧▽≦)/
能带给大家欢乐就足够了,其实我还有好多发生在自己身上逗逼的事情,留着以后慢慢聊吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不匿了,给大家当个笑话听吧
我家门口有个四川小馆儿,喜欢记花账,不管是不是熟人,这种情况在北京很常见,起码在我这很常见,可能因为我总喝多吧。
有那么一回,我喝多了,他们还记花账,我识破了还不承认。
于是我怒了,我要掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻
要掀桌的同时嘴里一定要开骂:
我操你大爷(开场白)
我弄死你们信吗?(给自己涨声势)
你们这是什么狗屁饭馆啊?(这一句才是重点要骂的)
因为喝多了,手没那么准。
脑子里想的是掀桌,眼睛里看的是盘子,
大脑处理器当时肯定短路了。
桌子,盘子,桌子,盘子,
中间肯定产生了合并项,
于是,
我俩手很自然的拿到了盘子。
我也不知道我为什么拿到了盘子,而且是双手。
下一个动作就是掀桌的基本动作,向上撩。
于是,
于是,,
我就把整整一盘菜扣到了我自己脑袋上。
我忘了是夫妻肺片还是西红柿炒鸡蛋。
总之我是在一群服务员的注视下顶着一脑袋和一后背的红汤子(或者红油)
踏踏实实付了账走出去的。
可以脑补一下服务员看到了什么。
突然听到三声大骂,一起回头的时候
看到一个客人把一盘菜扣到自己头上,
然后默默结账走人。
哪家饭馆后来在我三四年的诅咒和路过绝不进去的情况下换人了。
换多少个老板我也再不会进去了,绝不会。
hh2008 发表于 2023-10-6 07:36:39|来自:北京 | 显示全部楼层
本人护士一枚。就在前几天给一个大爷打屁股针,大妈站在旁边看,周围静静的,气氛紧张的很,大妈可能为了缓解这个紧张气氛,然后说了句:姑娘你看看你大爷屁股真白啊!我当时真是醉了,大妈你怎么不按套路出牌啊!
cdlzguo 发表于 2023-10-6 07:36:56|来自:北京 | 显示全部楼层
大东北,大冬天,大冰溜子,一脚没踩好就跪在迎面而来的前男友和小三面前了,周围全是同学……不想说了,全是眼泪

快速回帖