有哪些百搭的基础款耳钉推荐?

冰河世纪 发表于 2023-10-6 06:17:20|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚打耳洞。想买些简单的基础款耳钉。就是平时天天戴百搭一点的。24岁,女,喜欢秀气一点的。
全部回复5 显示全部楼层
ioness 发表于 2023-10-6 06:18:02|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
耳钉作为好看又时髦的小饰品,能增加整体造型,衬托一个人的精美。
这4款基础款的耳钉,非常百搭。
1、珍珠耳钉

珍珠的美浑然天成,添加珍珠的耳钉,散发典雅柔美的气质,款式非常简单的珍珠耳环,佩戴珍珠耳钉,时尚而又不张扬,气质马上就上来啦!!!
2、黄金耳钉
黄金耳钉设计上别出心裁,有好多形状,都非常精致,一款小巧的黄金耳钉,戴上后非常能显柔美女人味。
3、花朵耳钉
这种款式的耳钉大多都是不对称的,精致的花朵造型,妥妥的优雅又知性风,非常灵动。
4、耳线耳钉
耳线的话,非常清新简单的设计,一点不俗气,搭配裙子会显得特别好看,尤其是微微露出锁骨,以及披着飘逸的长发,仙女就是你了。
耳钉的风格也是比较多的,有复古、简约、清新和甜美的,你喜欢哪种呢?
我是,一个爱美爱分享的女孩子。
bibi_im286 发表于 2023-10-6 06:18:35|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
耳饰的重要性不需要俺再强调了吧~
其实每次推荐店铺的时候都会争取做到不重复,这样大家看起来也不会审美疲劳,就是找起来比较累而已!没事!lm ok!
耳环作为饰品,是我们穿衣搭配,必不可少的饰品,起到画龙点睛的作用,而且设计的好的耳饰相当的有特色,现在很多饰品耳环都是手工制作,饰品设计师也一定是煞费苦心,用心做产品了,秋冬耳饰搭配礼服,日常穿搭,耳饰也可以让整个搭配提升气质。
我自己是只有耳垂一个耳洞,年少轻狂的时候打的
随着年龄的增长越发的害怕疼哈哈
确实很喜欢各种好看的耳饰
最近是爱上了耳骨链
但是因为不敢打耳骨洞
所以自己开发了耳骨链耳夹
给自己打一个小广告
JASMO ACC
原创款式几乎不会撞款!!
温柔/甜美是主要风格。

lyon 发表于 2023-10-6 06:18:56|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
仙女看过来,精致的猪猪女孩怎么可以不拥有耳钉!!我个人很喜欢基础款的耳钉,既能凸显气质,又不是很夸张,可以给日常穿搭加分不少!
我推荐的都小巧精致又不失气质类型,十分的日常百搭,睡觉也不需要摘,不刮头发,不硌耳朵呀!
1、JUNO原创设计工作室

风格标签:小巧,简单
均价:10-30
店铺等级:金冠*1
店铺好评率:99.7%
短评:他家真的真的很适合刚打完耳洞的小仙女,因为很小巧,适合保养,也不像普通耳钉那么俗气。作为饰品,不喧哗不出风头,安静的存在,独特的点缀之王非它莫属了!

2、阿婉wan

风格标签:简约 精致
均价:10-30
店铺等级:金冠*1
店铺好评率:99.5%
短评:耳钉虽小,但造型一点不马虎,都很精致,镂空心形,星星,月亮,米老鼠型都很受欢迎,相信每个小仙女的首饰盒里都必须有它叭!

3、芒果饰品MG

风格标签:气质少女
均价:20-50
店铺等级:金冠*5
店铺好评率:99.6%
短评:他家真的吹爆了,气质少女必备,我一口气买了10几款,一周不重样没问题啦!!每一款都有它的特点,我在详情里一个一个介绍吧

锆石耳钉,倒心型的设计,是心动啊~~

奶油粉,特别的显温柔好嘛!

奶油蓝,很少家有这种蓝色的款,十分适合秋冬季节

这款吊坠很修饰脸型,即使圆脸宝宝也可以尝试,显瘦没错了!

八芒星,梦幻少女的代表!

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1244646358713851904">
以上这几家真的都是非常的气质百搭,造型设计很用心,仙气满满。他们都把少女喜欢的元素应用到耳钉上了,不管你是学生党,还是刚上班购买毫无经济压力,经常更换也完全不心疼,毕竟耳饰比口红换的速度还要快,有木有!
都是心头爱啊,姐妹们必须收藏起来,一起变美!!
我还会分享更多耳钉风格,喜欢的话关注我继续吧!
最后来总结一下:
喜欢小巧 简单选它--JUNO原创设计工作室
喜欢简约 精致选它--阿婉wan
喜欢气质 温柔选它-芒果饰品MG
<hr/>我是洋洋洋ya~,专注分享好物,听说关注我的人最后都找到对象了。
FineRIk 发表于 2023-10-6 06:19:26|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
百搭基础款的可以选择珍珠耳钉,不用费什么心思,戴起来就可以出门,珍珠耳钉选的不好会容易显老气,所以尽量选择有设计感一些的。

款式非常多,这只是一部分,有喜欢的可以私信我看更多的款式。朋友圈每天都有特价款耳钉,各种样式风格的都有,价格基本上都是十几元(非瑕疵品和次品,都是精挑细选的款式,为了回馈和感谢新老客户哒),有喜欢耳饰的MM可以私信我捡捡漏。
asdf1024 发表于 2023-10-6 06:20:15|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
推荐几款清新百搭的耳钉基础款

快速回帖