为什么那么多人拿lv洗漱包当手包?

zhenghuifu 发表于 2023-10-6 05:02:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么那么多人拿lv洗漱包当手包?
全部回复5 显示全部楼层
huanjie123 发表于 2023-10-6 05:03:00|来自:北京 | 显示全部楼层
哇……知乎这个精准推送……

在三里屯被镜头怼了一回 正好拿着个洗漱包 贴了俩淘宝买的皮质贴纸

一个长得像手包的洗漱包——我一直觉得这是它莫大的优点啊!
你想啊出差旅游啥的坐飞机火车 身上肯定得背个挎包放证件小物品吧,拿手包会被我妈骂死的,“要是放在哪忘记拿身份证丢了怎么办!”
但是到地儿出去玩吃个饭逛个gai的,挎包夺不方便啊,单肩怕掉,斜挎嫌土,不提溜个手包怎能彰显你那别具一格的时尚功力;而一个严格精致的juju女孩,又怎能不携带整套洗漱护肤化妆卸妆一条龙用具?
综上,行李箱里必然还有一只手包,以及一只洗漱包
然鹅,20寸登机箱的每一立方厘米都是精华,
所以这个出可伴您艳压四方、入可收纳洗面奶润肤乳眼影盒卸妆膏的洗·漱·手·包(夺莫精准的命名),以一己之力,承载了两件使命:
到了酒店把瓶瓶罐罐哗啦往洗手台上一倒,就能往里面装门卡装口红装手机装镜子,愉快地上街玩耍;将洗漱包当手包,既流露了老子啥也不care的姿态,又在不经意中安置了你那其实不知该往哪放的手
真可谓是奢侈品界的中流砥柱,洗漱包中的龙凤之才。
至于这帆布材质耐磨、防水、轻巧容量大、扛得住火烧(……)等等百般好处,我跟你说了你恐怕也是不听不听的,
因此这么讲吧,因为拎着它看上去显得比几十块的布袋子有钱点,再贵买不起了,奏酱。
<hr/>20200527update
评论区让我对手拿包的好处有了新的灵感!为什么我觉得斜挎包土,并不是因为斜挎包本身土(评论区说机场/街拍的斜挎包就挺好看的,赞同),而是因为斜挎包让我摆拍的时候看着土啊。
不知道大家有没有这种体验,像我这种未经训练的平凡路人,面对镜头总感到手·没·地·方·摆,这时候如果有个口袋就插兜,如果有个斜挎包就搭包带(而且是两只手握住的那种我去),
是的,是那股第一次去美特斯邦威的感觉没错了
而手拿包天然的解决了其中一只手的问题……
就是那么简简单单枯燥无味。
不过我发现抖音好像已经找到了这个世纪难题的通解:
被街拍的时候,大家都在玩手机啊。
<hr/>丢几张朋友圈代购发的图,侵删

有花纹的会更有意思些:

借用一个答案回复下评论区...只有最后俩不是洗漱包哈

<hr/>应评论区小姐姐加个全身图...老脸一红

东方无翼 发表于 2023-10-6 05:03:39|来自:北京 | 显示全部楼层
你怕是根本也没怎么买过奢侈品吧。。。

那包的本质就是个大容量些的手拿包。。。

再说了

你觉得这个洗漱包里应该放啥?
我告诉你
男的,放洗面奶和剃须刀
女的,放洗面奶和化妆品
这洗漱包本来也不是放搓澡巾的那种包。。。

那问题来了
洗面奶和钥匙手机不能一起装?

我就佛了。
mingren119 发表于 2023-10-6 05:04:32|来自:北京 | 显示全部楼层
抑郁,我发现我拿高赞的最后都匿名了,匿了快一万赞了……
……………………………………………………
有年过年在奶奶家吃饭
我发现我叔拿了个lv洗漱包
“哟,这是被婶赶出来了吗?”
我顺手拉开一看,日,都是毛爷爷
叔:“搓麻将去,这个方便,能装十三万。”
我:“才十三万?不够一趟输的啊”

我爸pia的就是一巴掌甩过来。

答完题才发现,大家说的是下图右边那种,我叔那个是下图左边那种。

这个特么除了大小,不就和手袋一样嘛?
而且我觉得不带封边的盥洗袋更好看一点……

里面卡槽都有,就是设计当手袋的啊

作为手袋来讲设计是最完美的啊,其他纪梵希啊,Dior啊,他们手袋就是两张皮缝起来,这种手袋能装东西?一装鼓成什么样还紧崩崩。
lv这款有底有厚度,装东西一流,手机充电宝香烟打火机各种卡外加万把块现金。
但是我觉得拿手包太老干部了,把这个送人了最后。

顺便给大家推荐个我个人使用率百分百的产品
,国内专柜2000好像

现在大家基本不带现金了,钱包存在意义没了
各种卡倒是要随身带啊,这款卡包大小适中,位置充足,中间仓位还能塞几张名片啊,门禁卡啊。别忘了塞张毛爷爷保平安,哦不,塞张毛爷爷以备不时之需。这卡包我使用率百分百,从不离身。
卡位松紧也特别舒服,当然前提是一个卡位一张卡……
这卡包也是我的鬼才叔叔那儿看来的,
他特么吧这卡包活生生撑变形了……

再提一下吧
我现在发现身边的有钱人消费观念就是非常简单粗暴
不知道该买啥就买贵的
买贵的市场占有率高的
售价和销量都是对产品的肯定。
有了这双重肯定,就不用花时间去研究产品本身了。

所以归根结底
就是有钱人忙,或者懒……

哪个小心眼的举报我这个评论回复?神奇的是知乎还真觉得这评论有问题?

………………………………
哇一年了,顺便说一下我今年换了个卡包
能放更多卡之外的东西

hai-er 发表于 2023-10-6 05:04:38|来自:北京 | 显示全部楼层
如果有一样东西看着像手包,拿着也像手包,用着还像手包,那它就是手包。
wx520 发表于 2023-10-6 05:05:12|来自:北京 | 显示全部楼层
大学生毕业都不一定能干对口工作,为啥包就不能一专多能??

快速回帖