两个月的保安生活,都是真事

halczy 发表于 2023-10-5 23:56:07|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
360行,行行出状元,在漫长的校园假期中,我选择了当保安这一行当,其实当保安也是意外,被中介骗过去的,年少无知,因为不用交钱所以随声附和的去了北京
<hr/>到了北京之后,身份证是被压着呢,说实话第一天就想走,可是身不由己,忍了15天后发现自己还能坚持下,所以就忍到了现在
<hr/>下面说说我们的工作,因为我是暑假工所以队长也对我挺照顾的,我们是每天12个小时,早班是早上六点到中午12点,晚班是晚上六点到晚上12点,没有休息天,一直干,工作不是体力活,就是看人看车,也能看美女,不过说实话,社会上美女我是不敢欣赏
<hr/>在这两个月呢!大事也没有就是一些小事,真能体现出保安的不好当,就是得罪人,有些人懂得礼貌,有的人纹龙画虎,当然人不可貌相,有的胖胖的挺可爱的,个人观点,而我呢!负责在一个公寓楼看门,主要是不让人在门口停车,碰见好说话的劝两句就走了,碰见那种人丑多作怪,钱多是人才的我也劝不走,说实话我只能劝,没其他权力
<hr/>下面是我工作的夜景这是没车的时候

这是有车的时候,是在我拍照片不到十分钟停的

这种呢!他们也会好好说话,加上晚上我也劝不走也只能让他停了,说实话我感觉我在欺软怕硬
<hr/>在这公寓楼上班呢!最让人烦的就是喝酒的,本来人模人样的,喝完酒就都成天大地大,老子最大的了,而且你还不能和他们吵,有时候差点被打,两次都是碰到喝醉的,无奈
<hr/>第一次是小事,就被骂了几句,说实话我不知是懦弱还是觉得可笑没有还嘴还客气的给他开门
<hr/>第二次,一群人来商场喝酒,因为我们这是一个大型商场,所有有公寓有商场,一群人喝完酒之后,把一个大概五十多岁的老人落下了,应该是喝醉了,真的是亲爸都不认识了,然后来我这个公寓找人,在商场丢的来公寓找,不知道他们是被酒精给刺激了还是太聪明了,然后就让我帮他们想办法,我说行,不过要问清楚吧!就算报案你也待知道为什么吧!这可倒好,说了两句,开始骂了,真不知道他小时候是不是学的第一个词不是妈妈,爸爸,而是你麻痹,可是我也敢怒不敢言,现付哪个人被困的照片

真是人才,喝个酒能穿墙了 ,从商场跑到了公寓,还不是公寓,是商场和公寓的我夹层,后来就不说了,累
全部回复20 显示全部楼层
白帝 发表于 2023-10-5 23:56:41|来自:中国 | 显示全部楼层
太难了 我也是夜班公寓保安
kgb811031 发表于 2023-10-5 23:57:24|来自:中国 | 显示全部楼层
最近我也是应聘暑假工,到各种公司都是一开始说的活哩胡哨,各种好处让你过去,说的包吃包住,等你把行李拿过去就由不得你了。然后安排到北京,我服了呀,路费自己出,北京现在疫情,能不能回来就不好说了,万一被隔离,回家学都上不成。我就干两个月,还要实习一个月,说是能发个保安证,我又不打算一辈子当保安,要保安证有屁用。
ahjswjq 发表于 2023-10-5 23:57:37|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是我也是
acff00 发表于 2023-10-5 23:58:22|来自:中国 | 显示全部楼层
卧槽我也是
小川8433651 发表于 2023-10-5 23:58:39|来自:中国 | 显示全部楼层
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
918外链网 发表于 2023-10-5 23:59:08|来自:中国 | 显示全部楼层
是北京么我准备去
西域·骆驼 发表于 2023-10-5 23:59:28|来自:中国 | 显示全部楼层
基本上只干两个月不会发什么保安证,大部分是假的,他会给你说干长期给不干长期不给
shuguang1985 发表于 2023-10-5 23:59:45|来自:中国 | 显示全部楼层
清车烦得已批[大哭]
zhufup 发表于 2023-10-6 00:00:35|来自:中国 | 显示全部楼层
应该就是坑人的[捂脸]我朋友就是,实习两个月拿保安证.他感觉不靠谱.上网上一搜.有人情况和他一样被骗了.然后就不去了[捂脸]
123下一页
发帖

快速回帖