[网购] 现在做淘宝客晚了吗?还能成功吗?

版版有王暴 发表于 2023-10-5 22:21:34|来自:江西南昌 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在做淘宝客晚了吗?还能成功吗?
全部回复5 显示全部楼层
shower 发表于 2023-10-5 22:22:34|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
这个问题,你放在2017年,也会有一大堆人说:淘宝客不能做了,早都饱和了哈哈哈
淘宝客是一个生命周期非常长的项目,存在10几年了。
试问一下,互联网上哪个项目生命周期有这么长的。
无论是各种无货源模式,还有各种短视频带货,抖音小店,还有外卖CPS等等,生命周期都是1-2年,有的甚至是几个月。
往往那些生命周期短的项目,赚钱的不是做项目的,而是培训你怎么做项目的人,所以你才会看到有那么多人做培训,教你做各种项目。
我一直说做淘客是个长期过程,你能坚持做3年,就已经可以打败99%的竞争对手了。
其实不一定是淘客,任何一个可以长期运营的行业,只要你深挖下去,做3年以上,都可以打败99%的竞争对手。
很多人都是耐不住寂寞,不停的换项目,看啥啥都行,干啥啥不行,这不是项目问题,这是人的问题。
如果你也是做淘客,或者想做淘客,可以看看我分享的淘客经验,欢迎交流。
米哥:淘客怎么做?月佣200万+资深淘宝客,私域流量最新玩法探索!最后说点小建议:
1、点赞,防止以后找不到,想看的时候,在自己主页就能找到了,很方便;
2、欢迎关注我 @米哥,获取更多项目干货。
3、欢迎有想法的朋友一起交流
ecg2005 发表于 2023-10-5 22:23:30|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
不晚,玩法跟上时代的潮流就可以啊。N年前的模式谁还玩,现在大都在短视频平台获客了。项目永远不晚,干法要赶上时代。
lifesinger 发表于 2023-10-5 22:23:45|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
只要你自己想干,啥时候也不晚
rockhdd 发表于 2023-10-5 22:24:03|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
你如果这样问了   那就放弃吧
zgts 发表于 2023-10-5 22:24:40|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
基本成传统行业了,暴利没有,努努力整个平均工资还可以。

快速回帖