一段糟糕的重庆旅游

h27454440t 发表于 2023-8-1 20:09:16|来自:北京昌平 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先(无意针对重庆,重庆好吃的还是很多的,不过我最喜欢冰汤圆,我只是主要针对住宿。)

重庆这个山城,本来我是很向往的,能在这么一座美丽的城市生活,所以住民宿会是一段不错的体验,但是这个国庆,我对这个地方很生气,首先,曝光一个无良商家,打着合租民宿的噱头,卖着青年旅社的房子,直接破坏了我的好心情,对于一个浙江人,对于遥远的重庆根本不了解,对于住所的了解也只有照片,谁知道照片也是半真半假,(没错,就是爱彼迎上找的),

客厅,看着不错的样子

还有装饰架,感觉应该不错吧。

还在这么高的楼上,应该不会差。

这是阳台么,很酷耶。

可是,实际呢?这些都没有……只有这个。一个让人误以为是榻榻米房间的胶囊。(这电视让我误以为是个很大的房间,没想到电视是这样的,就比我手大一点。)

我……要知道是青年旅社,我不去买45的我来买你这个218的?……(原价158因为我和我女朋友两个人,所以房东要我们加钱60,我对此也很懵逼,但是我的女朋友急匆匆得就买了)

下面是我女朋友和房东的聊天记录……

自己说的合租……(青年旅社也算是合租。哈哈,自我嘲讽。)

可以两个人睡一起,这是她自己说的。(青年旅社可不可以两个人睡一起我不知道,这是我第一次住青旅。)

房间?好吧胶囊的确算是房间吧,翻个身还要撞墙的房间。参考楼主180*65kg,翻身撞墙,砰~

两次订了两天,亲原谅我,不会一次性订两天……   

换做是谁都不会想到是青旅吧。

飞猪上她卖88的就是我买的218的……我tm……88*2=176……两个房间都没我一个贵……郁闷。

租房须谨慎,还是住酒店好,不用操心。

后面加的
————————-分割线
阿现在退房也退不了,这房子能住人的啊,我果断买了其他的酒店

然后我出一下他的实景。
下面请看一屿“民宿”

后边的三个房间也都是胶囊。
对此,我对于房东的赚钱头脑深感佩服。哦对了,说好的有洗漱用品,也都没有,都是要买的。
又是后面加的
——————————
今天上午10.40分,爱彼迎给我打了电话,说会取消这个订单,效率真不错,才一晚上,难怪是大公司,如果这次事情结束,我相信我还会继续用爱彼迎的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复18 显示全部楼层
dowtx.con 发表于 2023-8-1 20:09:44|来自:北京昌平 | 显示全部楼层
要上正规的民宿app,比如“小猪”
afei4444 发表于 2023-8-1 20:10:15|来自:北京昌平 | 显示全部楼层
直接上某团搜民宿啊,很划算的[捂脸]
内蒙电都主机 发表于 2023-8-1 20:10:21|来自:北京昌平 | 显示全部楼层
所以呢,跟重庆有什么关系?标题?重庆政府群发了短信,让重庆人民不要出门,给外地人腾地方。
luzhouxx 发表于 2023-8-1 20:10:53|来自:北京昌平 | 显示全部楼层
为你的糟糕体验感到抱歉。虽然重庆已经很网红了,但我真的认为重庆没有做好接待大量游客的准备。希望重庆政府也能重视这一点。from一个离开重庆很久、想回家但回不去的重庆er
cctcc 发表于 2023-8-1 20:11:07|来自:北京昌平 | 显示全部楼层
(๑•ั็ω•็ั๑)国内你用这个没啥好说的
xiaozao 发表于 2023-8-1 20:11:12|来自:北京昌平 | 显示全部楼层
难道你遇到这种事情你能开心?本以为欢欢喜喜标准间,没想到紧紧凑凑青旅社。
chysh 发表于 2023-8-1 20:11:20|来自:北京昌平 | 显示全部楼层
爱彼迎……第一次用,还去别人推荐的。
刘德华摸周杰伦 发表于 2023-8-1 20:12:01|来自:北京昌平 | 显示全部楼层
那标题也得稍微改改吧,改成重庆青旅啥的。这样容易引起误会啊,牵动重庆人民感情
fiveok 发表于 2023-8-1 20:12:20|来自:北京昌平 | 显示全部楼层
抱歉什么?他说的和重庆这个词有关吗,你敢代表重庆还是我敢,还是他口中的商家。整个重庆千万人口,百万商家,谁敢保证全是好的。这年头,有几个旅游没遇到烦心事?他要怼商家,这咋没话说。把重庆牵扯进来什么意思,是重庆欠他的吗?第一句话就有问题,本来很向往,结果遇到这事不向往了呗。这楼主的遭遇我同情,但是讲理的策论和思维的逻辑性不咋样。
12下一页
发帖

快速回帖