学生党,花呗额度100,每月按时换,对征信有影响吗?

halczy 发表于 2023-10-5 18:16:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
全部回复5 显示全部楼层
renkis2004 发表于 2023-10-5 18:17:09|来自:北京 | 显示全部楼层
每月按时还,不会对征信有影响。
yedan888 发表于 2023-10-5 18:17:19|来自:北京 | 显示全部楼层
坐标昆明,影响肯定有一点,但如果你不是用着很多贷款的话基本可以忽略。
花呗自2021年全面接入征信,现在算是一种网贷,在征信上都是以长期循环授信账户形式显示,现在其背后的资方也很多。网贷如果只是一比的话影响不大,一旦超过两比就可能导致征信花,贷款时被质疑还款能力。
100块的花呗不算多,负债基本不计算,没有利息的正常使用也可以,分期就算了,16%左右的年化利率也不低。但主要不要逾期,现在花呗逾期只要宽限期一过也是马上上征信的。
yuyuyouling 发表于 2023-10-5 18:18:13|来自:北京 | 显示全部楼层
有影响
现在花呗借呗,包括京东的金条,白条。只要接入征信系统的,都会在征信上体现出你的借款记录,包括还款记录。
就算你没有逾期,按时还款,对征信还是有一定的影响;
我的建议是100块钱;能不能就不用了吧;你现在还小,用不到征信;等你后面慢慢大了就知道了,你用的每一笔借贷都会在你的征信里面体现出来;
最后一定不要超前消费哈。花呗偶尔用一次也没啥;不要去借网贷就行;

冰点精灵 发表于 2023-10-5 18:19:02|来自:北京 | 显示全部楼层
按时还款没有影响。不过你这100的额度有没有的都无所谓吧,能不用的就不要用
goto 发表于 2023-10-5 18:19:10|来自:北京 | 显示全部楼层
一看就是不经常使用支付宝,正常还款没有影响的哦

快速回帖