2023暑期大促!头戴式蓝牙耳机最新避坑(省钱)攻略,降噪和音质都想要,高性价比卷王耳机究竟是谁?

yyp 发表于 2023-10-5 18:00:09|来自:北京 | 显示全部楼层
想问问各位,最近铺天盖地宣传的IKF系列耳机怎么样,就差没邮给我个宣传海报了[大笑]
xpdou 发表于 2023-10-5 18:00:42|来自:北京 | 显示全部楼层
看图说话[doge]补充一下H1的使用感受吧:我就是大家口中的大头大头干啥都愁,家里都闲置好几个耳机了,但是倍思这个弹力很大戴起来完全不压头,就非常舒服。降噪效果也是可以达到听不见别人喊我名字的那种,必须要拍我肩膀或者进入我的视线才能知道有人叫我[大笑]
  查看图片
aGDasdg 发表于 2023-10-5 18:01:22|来自:北京 | 显示全部楼层
别买别买!!卡死我了打游戏有延迟!还经常卡掉线,听歌音质也不好……也就降噪不拉垮但是有这个预算买别的一样很香!
南京电信 发表于 2023-10-5 18:02:00|来自:北京 | 显示全部楼层
终于看到正经耳机评测了,不恰饭都是好东西好评,H1和Q35都有,用起来都挺香[大笑]
lndxs 发表于 2023-10-5 18:02:51|来自:北京 | 显示全部楼层
[爱]冬天可以用来户外保暖
若冰♀ 发表于 2023-10-5 18:03:17|来自:北京 | 显示全部楼层
笑死,没开!省下来的钱拿来周末约妹子去看杨戬了倍思这个降噪效果真的很牛X,戴习惯我都忘了隔壁在装修,上厕所的时候取下来一瞬间给我吓一大跳,现在去厕所也戴着,晚上他们收工了我才取下来。 [大笑][大笑][大笑]
xjdata 发表于 2023-10-5 18:03:48|来自:北京 | 显示全部楼层
建议冲!我觉得很值,降噪牛,戴上你就是聋的传人。然后音质啥的也挺好,续航也强买回来到现在还没充过电,打游戏也ok基本感觉不到延迟,基本想不到啥缺点尤其是在这个价位
暖月 发表于 2023-10-5 18:03:58|来自:北京 | 显示全部楼层
倍思音质如何呀
wdwdwdwd 发表于 2023-10-5 18:04:27|来自:北京 | 显示全部楼层
[惊喜]我专心听过,高频通透中频浑厚低频有下潜 层次感是有的,然后还有app可以调EQ模式,除非是耳朵贼专业的否则挑不出错 千元以内就这样了
踏雪的剑 发表于 2023-10-5 18:04:53|来自:北京 | 显示全部楼层
要放歌才能达到这种水平吧,需要多大的音量呢?我买了w820nb,感觉降噪不太行,我想问一下倍思h1[爱]

快速回帖